Trekking(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gut geführtes, familienfreundliches Hotel. Für Wanderer in bester Lage. Die Verpflegung war hervorragend.
Gerhard(66-70)Deutschland
Sahnehotel !Preis Leistung stimmt
Wir waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer, gute Betten, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal. Manko: Eltern sollten ihre Kinder imSchwimmbad besser beaufsichtigen! Tauchen, vom Beckenrand springen, oft sehr lästig! Sonst Schwimmanlagen sauber und sehr schön.
Anton(66-70)Deutschland
Einmal Niedermair -immer Niedermair
Wir fahren bereits zu xten-mal und wurden nie enttäuscht. Es geht sehr familiär zu. Herr und Frau Kuen kümmern sich sehr um die Gäste. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Bedienungen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen nach jedem Urlaub bei Niedermair erholt zurück.

Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolle Lage und freundliche familiäre Athmosphäre
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne vorbei- auch zum Übernachten bei Reisen in den Süden.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Südtirol perfekt in der ganzen Vielfalt.
Sehr saubere Anlage und guter Wellness-/Fitnessbereich. Gute Küche und reichhaltiges Frühstückbuffet. Ideale Lage für Wanderungen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ruhiges Hotel in sehr schöner Lage
Die ruhige Lage inmitten der Apfelplantagen ist Klasse. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Der Empfang durch die Chefin war sehr nett und freundlich. Das gilt auch für das Servicepersonal. Die Zimmer im Altbau sind ein wenig in die Jahre gekommen, es war aber alles tip top sauber und ordentlich. Wir haben einen schönen Urlaub bei tollem Wetter verbracht.
Nelli(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jederzeit gerne wieder, sehr schöne Anlage.
Dies war unser fünftes Mal bei Hotel Niedermair. Und wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war schön. Und wir kommen bestimmt wieder.
Reiner + Marlene(66-70)Deutschland
Das Essen und die Lage sind Spitze
wir waren bereits 26 mal in diesem Hotel, ich glaube es bedarf keiner weiteren Erklärung. Wir kommen wieder. Man sollten vorher ein paar Tage fasten.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub!
Sehr schönes Hotel. Tolle Saunalandschaft mit großem Innenpool. Schöner Außenpool. Tolles Essen :-). Die Zimmer im Altbau sind wirklich ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Betten waren top! Die Umgebung ist wunderschön. Jeden Tag haben wir einen tollen Ausflug gemacht. Und obwohl das Wetter nicht ganz so mitgespielt hat, war es war ein super schöner Urlaub!!!
Siro(51-55)Schweiz
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel an schönster Lage. Geniale Pool- und Saunalandschaft. Sehr feines Essen und sehr freundliches Personal. Zimmer und ganze Hotelanlage sehr sauber.