Niels(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super schönes und empfehlenswertes Hotel
Schön gelegenes Hotel mit super Blick auf die Berge, sehr freundliches Personal, familiär und sehr unkompliziert, sehr sauber, feines Essen, haben uns sehr wohl gefühlt
Afra und Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder,das ist klar-auch nächstes Jahr.
Da wir schon viele Jahre unseren Urlaub in Partschins bei Fam.Kuen im Hotel Niedermair verbringen, können wir nur das beste darüber bewerten.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir kommen wieder .Sehr zu Empfehlen.
Das FRÜHSTÜCK IST EINFACH GROSsARTIG. DAS Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr gut. Die Zimmer im Neubau große und schön. Wellnessbereich gut.

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
eine Reise wert
Auch bei unserem 6. Aufenthalt ein sehr schönes Erlebnis, super kinderfreundlich. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden fall weiter.
Regina und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden dieses Hotel weiter empfehlen.
Für unseren Reisegrund war es sehr gut geeignet. Wir wollten Wandern, Relexen, ein wenig Kultur. Dies alles gab es in Partchins und Umgebung. Sehr schön für uns war, das daß Hotel schon auf einer Höhe von ca. 650 Meter lag, das uns sehr gefallen hat. Sehr gut fanden wir auch den Wellness-Bereich u. das Essen. Die Umgebung war sowieso schön.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier besteht die Gefahr dass wir wieder kommen....
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Sauberkeit. Ich meine damit nicht nur das tägliche Reinemachen, sondern auch solche Sachen wie die Fugen in der Dusche, in der Sauna, im Schwimmbad. Nirgendwo Flecken, an der Wand, Tischdecken, einfach top. Sehr nettes Personal, besonders auch die Chefin. Wir hatten ein Neubauzimmer mit großem Bad und herrlicher Aussicht. Kritik haben wir am Essen. Wir haben nach Karte bestellt, leider kleine Portionen und mein Gulasch war, naja das Fleisch, da musste man…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel mit super Ausstattung ( Wellnesbereich! )
Die Lage des Hotels ist traumhaft und sehr ruhig. Das Hotel ist ein kleines überschaubares familiär geführtes Hotel auf einer Höhe von über 700 m.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die angebotenen Leistungen sind ihr Geld wert.
Das Hotel Niedermair besticht durch seine einzigartige Lage über Partschins mit dem Etschtal und Meran. Die hervorragende Küche unter Mitwirkung des Hotelchefs und die vorhandenen Einrichtungen des Hotels sorgen selbst bei schlechterem Wetter für einen genussvollen Aufenthalt. Das freundliche Personal und die Hotelchefin sorgen stets für eine Steigerung des Wohlfühlfaktors.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr freundliches Personal, schöne Wellnessanlage,
Sehr schönes Hotel. Liegt in Mitte von einer Apfelplantage. Die Wellnessanlage ist toll mit Außenbecken und Sonnenterasse. Die Zimmer im Neubau sind hervorragend mit großem Bad und Balkon. Die Zimmer im Altbau sind sehr schön und groß.
Jürgen und Pia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert. Angenehme Atmosphäre.
Bekannt Schöne Aussichtslage. Ca.1,5 km von Bushaltestelle im Ort entfernt. Unser schönes geräumiges Zimmer mit großem Bad im Neubau ansprechende geschmackvolle Ausstattung. Sehr freundliches Personal. HP empfehlenswert Frühstück bietet alles viele regionale Produkte. 5Gänge Abendessen hochwertig und schmackhaft Salat vom Buffet. Toller Wellnes Bereich. Massage unbedingt genießen. Super Urlaub bei herzlichen Gastgebern.