Michaela (46-50)Deutschland
Immer wieder gerne 2mal im Jahr muss sein wir
Gute Lage sauber und ansprechend für alle was da gutes Essen tolle und freundliche Bedingungen, was will man mehr. Wir fahren sehr gerne zur Familie Kuen danke für die schöne Zeit bei ihnen
Ursula(66-70)Schweiz
Sehr zum empfehlen, Preis Leistung stimmt 100% zum
Schön gelegen,sauber,innen und aussen Pool, Liegewiese verschiedene Sauna Dampfbad. Gutes essen,reich haltiges Frühstücksbuffet.Freundliche Bedienung.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern. Wunderschön gelegen und ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen.

Joachim(66-70)Deutschland
Super Urlaub!
Sehr schönes Hotel in herrlicher Lage. Freundliche und aufmerksame Gastgeber. Sehr gute Küche und schöne Wellness-Abteilung. Wir kommen gerne wieder.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum zufrieden
Tolle Lage, sehr gutes Essen, schöne Ausstattung und sehr nettes Personal. Ankommen und wohl fühlen..... immer wieder sehr gern!
Hämmerle (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnet, immer wieder
Wunderschön, wir kommen seit vielen Jahren und werden nächstes Jahr wieder kommen. Perfekt!! Freundlichkeit, hervorragender Service, top Qualität....wir sind begeistert.
Leo(66-70)Schweiz
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt 100 %
wir haben eine sehr schöne woche erlebt - preis / leistung stimmt 100 % - küche war sehr gut, besonders die fischmenues waren sehr gut - wir kommen wieder
Rolf(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir waren nicht zum erstenmal hier und kommen sicher wieder. Der Service war hervorragend, eine familiäre Atmosphäre. Das Essen wie schon die Male zuvor hervorragend
Reha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wirklich erholsamer Urlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Aussicht war hervorragend. Personal freundlich und zuvorkommend. Bad und SPA- Bereich war sehr sauber und einladend.
elisabeth(61-65)Schweiz
ruhiges Wohlfühlhotel, freundlich, zuvorkommend
Sehr freundlicher Empfang, zuvorkommende Bedienung, Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr gepflegt, extrem sauber, viele Blumen, richtige Wohlfühlatmosphäre. Innen- und Aussenpool ein Traum mit Sicht in die Berge. Das Hotel ist etwas abgelegen, ein Auto empfehlenswert.