Franz(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gerne wieder
Haben uns sehr wohl gefühlt im Hause Niedermair. Das Essen war hervorragend! Wunderschöne Gegend! Wir kommen mich Sicherheit bald wieder.
Andreas (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum ein Super Aufenthalt
Gute Lage, sehr freundlicher Kellner trotz das der letzte Tag geöffnet ist. Pool und Sauna sehr sauber und gepflegt. Konnte alles noch benützt werden.
Kurt und Rosemarie(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Familiäre Atmosphäre in einem teils traditionellen und auch der neuen Zeit aufgeschlossenem Hotel. Sehr wohltuend, der Wellnessbereich. Hervorzuheben dort die kompetente Leitung. Abwechslungsreiches 5 Gang Menü, in das auch persönliche Wünsche berücksichtigt werden. Ansprechpartner bis hin zu dem Reinigungspersonal sehr freundlich und kompetent. Lage ideal für uns, da etwas abseits des Üblichen... Wanderwege quasi rund um das Haus und herrliche Ausblicke auf Meran und den Vinschgau.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur, Genießen und entspannen
Wir hatten das Hotel bei einer Wanderung vor 3 Jahren im November gesehen und im Restaurant gut gegessen. Danach wussten wir: das nächste Mal müssen wir da buchen! Die traumhafte Lage mit Blick ins Meraner Becken, auf die Berge rundum und mit unterschiedlichsten Wandermöglichkeiten und das Hallenbad mit Aussenpool sind einfach herausragend.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schön gelegen ,Sonnenseite
Super schön gelegen etwas Abseits aber tolle Aussicht. Sehr schönes Bad und Wellnessbereich. Essen ist gut und die Zimmer sind schön und sauber
SANDRA(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch!
Super freundliches Haus, tolle Aussicht und sensationelles Frühstück! Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Ruhige Lage.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
100% Erholungsurlaub in Partschins
Sehr ruhig gelegenes Hotel in Mitten der Apfelplantagen. Das ganze Hotel ist sehr hell und sauber. Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend. Zum Partschinser Waalweg nur ein paar Schritte - für unseren Wanderurlaub genau die richtige Unterkunft.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in Top Lage
Kurzurlaub 4 Tage. Top Lage als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Kulinarisches bzw. Essen : 6 von 6 Sternen. Super Küche. Sehr zu empfehlen.
Emanuel(46-50)Schweiz
Erholsamer Genussurlaub
Wir waren das erste Mal dort und es hat uns sehr gefallen. Die Lage ist top, das Personal ist sehr freundlich, herzlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut (frisch, regional und saisonal). Für Kartoffelliebhaber sehr zu empfehlen ;-)
Cordula(66-70)Deutschland
immer wieder gerne
Schönes Hotel mit Alt-und Neubau,sehr guter Küche, freundliches Personal, familiär,Schwimmbad,Außenpool,Sauna.