Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundliches Familienhotel in traumhafter Lage.
Das familiengeführte Hotel hat eine traumhafte Lage oberhalb des Ortes, so dass man sowohl von der Terasse als auch der Liegewiese einen wunderschönen Blick ins Tal hat. Das Personal und die Familie Kuen sind sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, das angebotene Abendessen war stets sehr lecker. Die beiden Pools sowie das Wellness Angebot waren sehr gut und machen die Entspannung perfekt. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist absolut in Ordnung.
Jürgen(46-50)Deutschland
Rundum Wohlfühlhotel :-)
Gemütliches Hotel mit super Ausblick, gutem Essen und tollem Wellnessangebot. Liegt als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr günstig.
Thomas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel für eine tolle Urlaubswoche
Tolles Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, sehr gutes Essen bei Halbpension, einfach ein empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen. Und Partschins bietet viele Möglichkeiten der fFreizeitaktivitäten

Anselm (61-65)Deutschland
Urlaub im Bergparadies
Das mit viel Liebe und Engagement geführte Familienhotel bietet alles was zumindest wir brauchten: eine wunderbare Terrasse hoch über Partschins mitten in einer Apfelplantage, der wir wundervolle Frühstücke und das Abendmenue genießen konnten, ein super Wellnessbereich mit Ausseninfinitypool und einer Liegewiese, eine tolle Sauna mit superschönen Ruheraum, große geräumige Zimmer mit Südbalkon, ebenso chic wie zweckmäßig eingerichtet.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein familiengeführtes Rundumwohlfühlhotel!!
Das Hotel hat eine tolle Lage mit herrlichem Blick ins Meraner Becken. Die Zimmer sind wunderbar, werden täglich gereinigt. Das Frühstücksbuffet und das Essen insgesamt sind hervorragend und ein wirklicher Genuss. ein wunderbarer Spabereich lädt nach dem Wandern zum entspannen ein. Keine Wünsche blieben bei uns offen. Deshalb und dank der familiären und überaus freundlichen Atmosphäre haben wir uns die zwei Wochen wieder mal sehr wohl gefühlt.
Franz(56-60)Deutschland
Es spricht für sich, wenn man zum X-ten Mal kommt
Angenehmes familiäres Hotel in sehr ruhiger Lage. Vielfältige Erholung im Haus (Schwimmbad, Wellness, Balkon) oder in der Umgebung (Waal-, Panorama- Höhenwege, Meran).
Alfred(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles war rundum sehr gut und da gehen wir gerne w
Schönes und sehr ruhiges Wellnesshotel, mit einer traumhaft schöner Aussicht auf das ganze Tal. Auch als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen sehr gut gelegen. Auch das Essen war ausgezeichnet und das Personal war sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Es war alles super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel für Wanderurlauber aber auch zum entspannen.
Super Lage für Wanderer, tolle Aussicht nach Meran, sehr ruhige Lage, ideal zum Relaxen, Personal überaus freundlich, alles sauber, sehr gute Einhaltung der Hygienevorgaben wegen der Coronapandemie... toller Wellnessbereich mit Innen- und Aussenpool
Dieter(66-70)Deutschland
Ein Traumurlaub
Wir sind schon über mehrere Jahre Gast im Hotel Niedermair. Immer wieder wurden wir freundlich empfangen. Man kennt sich halt. 2021 konnten wir endlich wieder unseren Urlaub im Hotel Niedermair verbringen. Das Hotel macht immer einen perfekten Eindruck. Die Zimmer sind gemütlich und top sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ursula(61-65)Deutschland
Traumhaftes Wanderhotel
Sehr familiär geführter Betrieb in bester Lage oberhalb von Partschins. Direkt vom Hotel kannst du in die schönsten Wanderwege starten. Das Essen ist super.