Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder!
Ein sehr gut geführtes Hotel. Für unser Wohlbefinden und unsere Erholung stimmt alles: Ausstattung der Zimmer Angebote im Restaurant Service Wellness- und Poolbereich
Sophie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder ein Traum!
Rundum top, immer wieder eine Freude, wir kommen wieder und empfehlen das Hotel sehr gerne weiter! Danke für die unkomplizierte Buchung!
Sabina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Äußerst entspannend und richtig zum wohlfühlen
Das Hotel war hervorragend.super Außenpool,schönes, grosses hallenbad.der Service und das Essen war sehr gut.wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt

Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Panoramahotel für Wohlfühl- und Wanderurlaub
Tolles Frühstück mit allem was man braucht, gutes Abendessen. Die Lage ist super schön etwas oberhalb von Partschins mit tollem Blick. Super ist die Tiefgarage wo man sein Auto auch bei Hitze kühl abstellen kann. Es gibt einen Wanderbus für einen kleinen Obolus von 3€ der am Hotel ein paar mal am Tag hält. Die Lage ist perfekt für Wanderungen ich habe mein Auto 5 Tage nicht bewegt! Toll war auch, dass ich meinen Hund zum Essen auf die Terrasse mitnehmen konnte. Das entspannt Hundebesitzer ungemein! Schönes Zimmer,…
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir kamen auf Empfehlung. Die Lage ist perfekt. Tolles Panorama, bester Ausgangspunkt für Wanderungen. Sehr gutes Angebot zur sportlichen Betätigung sowie Wellnessmöglichkeiten.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswerte Adresse, jederzeit wieder!
Hotel in super ruhiger Aussichtslage, viele Parkplätze/Garage vorhanden, innen wie außen toll gepflegt. Von den Besitzern wurden wir persönlich und herzlich empfangen und während des gesamten Aufenthaltes bestens betreut! Wir wollten Wanderungen in die nahe Umgebung machen und konnten, dank der Lage des Hauses, oft direkt ab dem Hotel loslaufen. Das Auto hatte Pause in der Garage.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes familiäres Hotel, Wohlfühlfaktor 10 .
Sehr schönes Hotel oberhalb von Partschins. Die Aussicht vom Balkon ist grandios. Sehr freundliches Personal und Inhaber.
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub bei Freunden; unbedingt zu empfehlen
Wir waren jetzt zum siebten Mal im Hotel Niedermair und jedes Mal bestens zufrieden. Hier findet man noch echte Gastfreundschaft.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel , bestens zu empfehlen!
familiär geführtes Hotel mit exclusivem Service ,super Lage ,bester Anbindung zum ShuttleBus, sehr sauber, nette Atmopshäre, tolles Frühstück und Abendessen mit regionalen Bioprodukten sehr dekorativ und liebevoll serviert, gute Beratung bei Ausflügen,geräumiges sauberes modernes Appartment mit gigantischem Ausblick....
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann man weiterempfehlen. Wir kommen wieder.
Sehr schöne Lage mit weit Blick auf Meran und Partschins natürlich. Hotel sehr gepflegt.Für erholung das richtige.!!