Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr familier und gerne wieder
Wir fahren seit 14 Jahren nach Kreta und waren das erste Mal an der Westküste. Wir mögen eher kleine Hotels und brauchen keinen Luxsus, daher waren wir super zufrieden. Es ist sehr sauber und Maria ist sehr nett. Man fühlt sich schon nach kurzer Zeit sehr familier aufgenommen.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zentral gelegen, sauber und freundlich
Einfaches 2 Sterne Hotel. Sehr gepflegt. Zimmer klein und sehr zweckmässig eingerichtet. Etwas weniger wäre spartanisch... Eher deutschsprachiges Publikum älteren Datums. Man muss ja keine Anschluss suchen :-) Das Hotel für den anspruchlosen Übernachtungsgast. Mückenallergiker sollten den Ort meiden! Abends geht es draussen, aber die Mistviecher finden immer einen Weg ins Schlafzimmer. Reiseapotheke sollte ausgerüstet sein, wenn man empfindlich ist! Tür zum Bad schliessen! Da kommen sie auch rein!
Jana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles Wesentliche, aber kein Luxus
Hotel ist super wenn man keinen Luxus braucht. Es ist sehr sauber und hat eine gute Lage. Ein idealer Ausgangspunkt für Trips in alle Richtungen der Insel.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Ausgangspunkt um Kretas Westen zu erkunden
Maria, die supernette Besitzerin hilft gerne in allen Belangen weiter. Zu erwähnen ist auch, das wir netterweise an unserem Abreisetag noch bis 19:00 unser Zimmer nutzen konnten! Nur zu empfehlen!
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundumgut
Sehr sauber, gemütliche kleine Zimmer, Frühstück wechselt täglich
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sauberes, kleines Hotel mit freundlichem Service
Auf Empfehlung von Freunden waren wir das erste Mal dort. Unsere Ansprüche haben sich in vollem Maße erfüllt. Sehr saubere Zimmer, incl. Bad. Ausgesprochen freundliche Chefin (Maria), Gutes Frühstück. Zentrale Lage zum Marktplatz und zu div. Tavernen, 300 M. zum Strand. WIr werden mit Sicherheit aufgrund des sehr guten Preis-/Leistungsverhältnisses im nächsten Jahr wiederkommen.
Susi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein hoch auf das Hotel und ein doppeltes auf Maria
Kleines sehr familiäres Hotel, neu renoviert. Alles perfekt sauber und von Maria mit einer liebe geführt, die man sich kaum vorstellen kann. Früchstück wird serviert, alles frisch und heiß. Die Lobby ist so geschmackvoll, dass man gar nicht gehen möchte. Abends gibt es im wunderschönen Garten Cocktails, selbst geschüttelt, man kommt gar nicht ins Bett. Maria ist Gastronomien mit Herz und Seele und das spürt man im ganzen Haus.
Achim & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles super wir kommen wieder
wir sind mit personal und maria mehr als zufrieden. sauberkeit und service zwingen uns zum wieder kommen. da es mitten in der stadt ist, kommt man überall super hin. frühstück ist von hand gemacht und sehr flexibel von maria ausgetattet ist wirklich zu empfehlen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Übernachtung mit Frühstück-günstig/ Maria -klasse
kleines Hotel-18 Zimmer - Zimmer einfach, aber sauber Anlage in 2008 modern renoviert Ünernachtung wahlweise im Einzel-Doppel-Dreibettzimmer mit oder ohne abwechslungsreiches Frühstück buchbar Gäste jung und alt mit einem oder keinem Kind
Isobelle(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr nettes und sauberes Hotel
Wir fahren schon sehr lange und immer wieder sehr gerne zu Maria, der Betreiberin des Hotels. Das Hotel ist noch eines der wenigen, die kein Riesenpalast sind, es ist ein gemütliches Hotel mit kleinen Zimmern. Auf Wunsch kann man die Klimaanlage aktivieren und es gibt einen Safe. Einen Fernseher gibt es nicht, aber den braucht man auch nicht, denn man ist ja schließlich im Urlaub, um einiges zu erleben. Das ganze Hotel einschließlich der Zimmer ist sehr sehr sauber, die Wäsche und Handtücher werden regelmäßig…