Ein kleines, typisch niederländisches Hotel mit dem perfekten Preis-Leistungsverhältnis, das gut erhalten und insgesamt sauber ist.
Das kleine Frühstücksbuffet ist inklusive, genauso wie WiFi im Hotel.
Das Durchschnittsalter der Gäste ist in etwa 20-35, primär aus Europa/USA.
Das Hotel ist für den Preis voll ok. Personal war sehr freundlich, Zimmer war eher einfach aber funktional eingerichtet (wir hatten ein 3er Zimmer) Größe war auch ok. Lage - nicht ganz zentral, aber man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen.
Das hotel ist an sich super. Alles kann schnell erreicht werden. Aber das zimmer war winzig und das bad noch kleiner. Klar es reicht zum schlafen, obwohl die ultra weichen matratzen das kaum zu lassen, aber für 130 euro die nacht erwarte ich mehr. Also kurzes fazit, perfekt um alles zu erreichen aber alt und klein. Sauberkeit war ok.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Dieses Hotel kann man bedenkenlos empfehlen!
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen! Es liegt zentral mit sehr guter Verbindung in die Innenstadt und zu den Museen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sauber und ruhig (bezüglich auf Straßenlärm). Unser Zimmerpreis über HRS war angemessen und fair, da es auch das Frühstück beinhalten hat. Wir würden beim nächsten Trip nach Amsterdam dieses Hotel wieder wählen und es auch unseren Freunden weiterempfehlen. Wir haben NICHTS (extrem störendes/auffallendes) zu beanstanden.
Das einzige negative…