Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Modernes Hotel mit geräumigen Zimmern und freundlichem Service
Modernes Hotel mit (nicht von mir besuchten wohl sehr gutem) Restaurant. Parken ist kostenlos, viele Parkplätze vorhanden. Durchweg sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Ansprechendes Frühstück. Einzig das W-WLAN war etwas unstet
TobiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Ordentliches Hotel auf dem Land mit Verbesserungsbedarf im Bad
Anständiges Hotel, Zimmer teilweise sehr schön, teilweise alt. Verpflegung und Service sehr gut.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Ausgezeichnetes Hotel in Schüttorf
Sehr vielfältige Auswahl und beste Qualität beim Frühstücksbuffet. Abends habe ich das Restaurant aufgrund einer Misinterpretation meinerseits nicht besucht. Beim nächsten Besuch werde ich das aber definitiv nachholen.

Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr zu empfehlen weil alles stimmte
Optimal gelegen, gut zu erreichen, ruhige Ländliche Lage, bestens Geeignet zum Entspannen dank des freundlichen Fachlich Kompetenten Personals.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
2.Mal Nickisch wieder top klare Empfehlung
2.Mal Hotel Nickisch und wieder top wir waren auf einem 60.Geburtstag und wurden mit einem fürstlichem Buffet verwöhnt
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Klare Weiterempfehlung für dieses Hotel
Top 4 Sterne Hotel in super Lage mit super Zimmern und einem angrenzenden Restaurant. Einem wunderbaren Biergarten Und einem Bike und Bed Angebot
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Silvester Arrangement
Von Anfang bis Ende sehr zufrieden. Alles sauber, leckeres Essen. Service und Reinigungskräfte alle sehr freundlich. Toller Silvesterball. Nur der DJ hätte auch mal Lachen dürfen 😉
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Hotel Nickisch eine Top-Adresse
Wir haben das Hotel als Gruppe für eine zweitägige Fahrradveranstaltung gebucht. Die Hotelanlage ist bestens ausgestattet und überzeugt mit Qualität und bestem Service.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Gebe 5 Punkte,es hat an nichts gefehlt.
Haben mit den Geschwistern eine Fahrradtour mit einer Übernachtung im Hotel Nickisch gemacht.Sind dort sehr herzlich empfangen worden.Die Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand.Abends haben wir im Restaurant gegessen.Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne wieder
Margret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Familiengeführtes Hotel mit gutem Service
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung im Rahmen einer Fahrradtour gebucht und waren sehr zufrieden. Schöne saubere Zimmer und ein sehr freundlicher familiärer Service. Tolles Restaurant mit leckerem Essen und guten Weinen zu sehr moderaten Preisen. Auch beim Frühstück hat es an nichts gefehlt. Sehr leckerer Kaffee aus dem Automaten, alle Lebensmittel total frisch und lecker, und bis auf die Verpackung vom Tee keine einzige Plastikverpackung. Top! Das einzige, was verbesserungswürdig ist, sind die Duschen in…