Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2 Tage und Nächte waren zuviel
Von der Einrichtung und Zimmerausstattung unser bestes Hotel bei der Rundreise. Schöne Anlage mit Blick auf den Toba See. Riesige Poolanlage. Aber ab 04:40 Uhr Rumgetobe, da die Moslems vor Sonnenaufgang Essen und Trinken müssen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut ok
Das Hotel am Tobasee war Teil unserer Indonesien-Rundreise. Wir waren zufrieden. Es ist noch das Beste am Tobasee. Auch das Essen war absolut in Ordnung.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Panorama über den Toga-See
Sehr schön oberhalb des Ortes gelegenes Hotel mit tollem Ausblick über den Tobasee. Trotz der Grösse des Hotels kein "Klotz" sondern an die Landschaft angepasst in den hang hineingebaut. großzügige Pool-Anlage

Norbert Willi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einziges 4 Sterne Hotel am Toba See
Einziges 4 Sterne Hotel am Toba See. Hotel ist aber höchstens 3 Sterne. Bei unserer Anwesenheit wurde das Hotel umgebaut, ein Chaos. Es sind keine Restaurants in der Umgebung und man ist auf das Hotel angewiesen, wobei das Restaurant dort relativ gut und preiswert ist