Barbara(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gutes Preis/Leistung verhältnismäßig
Wir haben eigentlich im NH Hotel in Heidelberg reserviert und wurden umgebucht, allerdings war das Hotel in Weinheim genau so gut.
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Businesshotel mit modernen und hellen Zimmern
Das 4-Sterne-Hotel wurde vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr angenehm. Die Sauberkeit hätte besser sein können. Das Frühstücksbuffet habe ich bei NH auch schon viel besser erlebt. Sehr positiv ist die Sauna und der Fitnessraum
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Jederzeit wieder
Zentrale Lage in Weinheim, schöne, Zimmer gemäß der üblichen NH-Hotel Ausstattung, guter Service an Rezeption und im Restaurant / beim Frühstück.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Sehr schönes Hotel in Weinheim
Sehr schönes Hotel, sehr zentral in Weinheim gelegen. Der Service an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Frühstücksbüffet ist von großer Auswahl bei sehr guter Qualität. Die Zimmer sind hell, sauber und freundlich eingerichtet. Ich komme wieder, vielen Dank.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut geeignet für langes Wochenende
Sehr helles freundlich gestaltetes Hotel mit nettem Personal, Lobby mit bequemen Mobiliar, Terrasse sehr groß, als Ausgangspunkt für Wanderungen gut geeignet, mit Bus oder Bahn in die Stadt, Zimmer zweckmäßig mit Safe, Wasserkocher, Kaffee und Tee
Frank-Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Top Hotel sehr gut erreichbar, nettes Personal
Top Hotel sehr gut erreichbar, sehr nettes und kompetentes Personal. Werde ich wieder buchen. Sehr günstiges Parken.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Helles modernes gut organisiertes Tagungshotel
Privatbesuch Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Storno bis 18 Uhr am Anreisetag möglich, zentral gelegen, gut ausgestattetes Tagungshotel mit guten Parkmöglichkeiten
kurt(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Die Lage des Hotels ist perfekt.
Wir fühlen uns in diesem Hotel bestens aufgehoben.DieFreundlichkeit und Kompetenz des Personals ist hervorragend.
Helga (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert, weil ich mich wohlgefühlt habe.
Sehr gepflegte und ruhige Zimmer. Nettes Personal, das informiert und weiterhilft. Schönes Badezimmer. Frühstück kann dazugebucht werden. Da wir erkältet waren konnten wir morgens einen Tee bekommen, außerdem gibt es einen Wasserkocher auf dem Zimmer, man kann Tee oder Kaffee zubereiten. Bademantel für die Sauna muss man an der Reception bestellen, sie sind kostenlos.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Hotel in Weinheim.
Ein gutes Hotel in Weinheim mit nettem Personal. Saubere Zimmer und top Preis-Leistung. Alleinig das Wlan ist zu schwach, was aber bereits bekannt ist.