Andreas & Anke(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
War super!
Wir können das NH - Hotel in Weinheim weiterempfehlen !! Wir waren auf dem Musikfestival in der Stadt. Wir kommen gerne wieder ! Das Frühstück war spitze ! Gruß Andreas & Anke L.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut, aber bitte nicht frühstücken
Für eine Nacht ein normales Hotel. Schlafen konnte man sehr gut. Das Frühstück ist allerdings eine Frechheit. Bei diesem Preis erwartet man zumindest frische Brötchen, Rührei das nicht kalt ist, Speck der nicht Roh bzw. Schwarz ist und evtl. auch ein Stück Butter. (wurde nach ca. 5 Minuten nach mehrmaligen Hinweis nachgefüllt.).
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Seriöses Hotel in Weinheim
Das Hotel macht einen guten Eindruck, gute Lage, Parkplätze kostenlos verfügbar, saubere Zimmer, freundlicher Service an der Rezeption. Reichhaltiges Frühstück, leider sehr laut und sehr stark frequentiert, wenn grosse Reisegruppen anwesend sind.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreise
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, erstklassiges und sehr vielfältiges Frühstück,gute Verkehrsanbindung nach Mannheim, trotzdem ruhige Lage, kann man weiterempfehlen. Gutes Bonusprogram, eifache Buchung online möglich.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen. Das Zimmer und das Bad waren u. E. großzügig geschnitten und sehr sauber. Daher kann das NH-Hotel jederzeit weiterempfohlen werden.
Leo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ausgezeichnet
sehr gutes Hotel, das man jederzeit und jedem empfehlen kann. Sauberkeit wird groß geschrieben. Sehr freundliches, hilfsbreites und kompetentes Personal. Ausreichend Pkw-Parkplatz vorhanden.
Benedict(19-25)Österreich
Durchschnittlich
Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist fragwürdig. Die Ausstattung im allgemeinen ist gut, aber nichts besonderes. Ein mitreisender Gast musste trotz langjähriger Treue den Anmeldezettel neu ausfüllen, da er seit ein bisschen mehr als 2 Jahren nicht mehr in einem NH Hotel war
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wochenendkurzurlaub
Wir hatten im NH in Weinheim ein schönes Hotel und freundliches Rezeptionspersonal vorgefunden. Leider checkten an diesem Wochenende mehrere Sportvereine in dem Hotel ein und dementsprechend war dann auch am Freitag und Samstag die Lautstärke im Hotel. Von Einhaltung der Nachtruhe konnte leider keine Rede mehr sein. Auch beim Frühstück ging es sehr laut und hektisch zu. Auch waren die Frühstücksspeisen ständig vergriffen und wir konnten von der großen Auswahl nicht wirklich profitieren. Dennoch hatten wir ein…
Herbert(66-70)Deutschland
Geschäftsreisende
Ein Fernsehtechniker sollte den Fernseher im Zimmer mit einem vernüftigen Bild versehen können . Im Bad fehlt ein Haltegriff in der Dusche. Freundlichkeit des personal ist sehr gut
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel kann ich immer wieder empfehlen-jedoch das Frühstücksbuffet war für den entsprechend hohen Preis sehr enttäuschend, da habe ich schon einiges mehr erwartet;