Lars(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stadtrandlage, aber P/L top!
Hatten eine Übernachtung aufgrund einer Veranstaltung in Weinheim gebucht, Hotel etwas am Stadtrand, aber per Taxi schnell zu erreichen, sauber und freundliche Mitarbeiter zu gutem Preis.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Hotel, empfehlenswert
Mit gefällt die ruhige Lage , gute Sportmöglichkeiten, Badegelegenheiten.Sauna ist im Hotel vorhanden. Die netten Altstadt von Weinheim ist ausreichend schnell erreichbar.
BLM(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Keine Empfehlung
Die Zimmer sind von der Größe her völlig ausreichend. Der Zustand ist allerdings schon recht abgewohnt. Die Sauberkeit ist mangelhaft. Tisch war klebrig. Im Bad keine Dusche nur eine Wanne die schon abgeplatzt ist mit Duschvorhang. Dazu Flecken die man praktisch nicht übersehen kann. Schlechte Beleuchtung im Bad. Der Duschkopf war schon ganz weiss vom Kalk. TV ist klein und das Bild ist schlecht. An der Minibar hing ein Kühlgitter aussen daneben. Internet ist stark gedrosselt. Kostenlos ja aber eben…
Achim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis - Leistung passt gut!
Ich habe mich in dem Haus in Weinheim sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind groß und sauber, auch die Ausstattung ist absolut gut. Bau Fragen kann man sich vertrauensvoll an die Rezeption wenden, hier wird Ihnen freundlich geholfen. Danke - ich komme gerne wieder!
Christian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für eine Nacht okay
Ein sehr einfaches und in die Jahre gekommenes Hotel. Für eine Übernachtung ist es okay, für einen längeren Aufenthalt aber nicht zu empfehlen, da es nicht wirklich ansprechend und gemütlich ist. Das Frühstück haben wir ausgelassen, da es alles andere als einladend aussah.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Für 1-2 Tage ok
Information über Einschränkung der Frühstückszeit am WE wegen Tagung wurde nicht weiter gegeben. Personal hat ab er gut reagiert und individuelles Frühstück zubereitet. Internetverbindung im Standardmodus zu schwach, um Filme zu streamen. Bessere Verbindung nur mit Aufpreis zu haben.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehenswertes Weinheim
Das Hotel liegt etwa 2 km von der sehenswerten Altstadt entfernt und ist von der Autobahn sehr gut anzufahren. Ein großer, kostenfreier Hotelparkplatz ist vorhanden. Ca. 200 m vom Hotel entfernt ist die Haltestelle der Straßenbahnlinie 5 (2 Haltestellen bis Luisenstraße = Altstadtbeginn). Sehr freundliches Personal an Rezeption und Bar.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Alles in Ordnung
komme immer wieder gerne. habe diesmal wenig Zeit gehabt, um alles zu nutzen, sogar mal nicht das leckere Frühstücksbufett nutzen können. Personal ist wie immer freundlich. Bad ist etwas zu klein für meine Verhältnisse von über 1,90mKörperlänge.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
immer schön
Auf Geschaeftsreise buche ich immer gerne NH Hotels. Ob Berlin, Mannhein, Muenchen oder Hamburg in NH Hotels fuehle ich mich sehr wohl. Und nicht nur ich. Meine Partnerin, die mich hin und wieder begleitet ist ach hellauf begeistert von der Qualitaet der Hotels. Leider gibt es den NH Burger so wie er frueher angeboten wurde nicht mehr und das ist schade. Also den wieder einfuehren und ich komme nie auf die Idee eine anderes Hotel zu buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Gutes Hotel, etwas abseits, Bad bedürfte einer Renovierung, Lüftung schlecht und unbequeme Badewanne, ruhig gelegen