Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für eine Übernachtung super
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und übersichtlich. Das Frühstücksbuffet war reichlich.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Falsches Zimmer und unmotiviertes Personal
Reserviert waren ein Dreibettzimmer für uns (Eltern und Kind) und ein Einzelzimmer für den alten Großonkel. Stattdessen gab es nur 2 Doppelzimmer. Das Personal zuckte nur die Schultern, das Kind oder der Vater könnten ja beim schnarchenden Großonkel schlafen. Erst nach massiven Nachhaken wurde uns um 22 Uhr eine Matratze als Ersatzbett in unser Zimmer gelegt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sauberkeit
ist nicht gegeben wegen kontrolmängel im bereich zimmer und küche..das nervt und bringt abzug in der b note
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Meine Bewertung ;)
Das nH Weinheim ist einfach ein optimales Hotel welches kaum einen Wunsch offen lässt. Wenn man rechtzeitig bucht und die Sommer Promo nutzen kann ist es in Sachen Preis-Leistung einfach nur zum weiterempfehlen!
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gerne! immer wieder!
Waren auf einer Durchreise dort und es war ganz schön. Die Zimmer waren sauber und das Frühstück war auch gut. Kann ich jedem empfehlen!
Nikolai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
NH Hotel in Weinheim
Ich war auf einer Dienstreise und habe 2 Nächte im NH Hotel in Weinheim verbracht. Insgesamt ist das Hotel ganz gut, es gibt aber einige wenige Unannehmlichkeiten. Im Badezimmer musste ich beim Toillettengang die Spültaste immer drücken und halten, damit die ausreichende Menge an Wasser kommt. Bei einem einmaligen Drücken kam nur etwas Wasser. In der Dusche war der Halter für den Duschkopf nicht an der Stange befestigt, sondern die Halterung war auseinander: Ein Plastikteil ist an der Stange geblieben. Ich habe es…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
NH typisch gut
Gut gelegenes Hotel, 20km von Heidelberg entfernt. Ruhige, gut ausgestattete Zimmer, vielleicht etwas weiche Matratzen, aber alles sehr sauber und nett eingerichtet. Nettes Personal, ausreichend Parkmöglichkeiten, gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gerne wieder
Ein weiteres Hotel der NH Kette. Jedoch ist dies eines der "älteren" aber doch sehr gepfelgten mit einer sehr guten Verkehrsanbindung.
St.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ok!
Als Paar am Wochenende war es eine ziemlich gute Ausgangsposition um nach Heidelberg oder Mannheim zu fahren, auch zur Therme nach Weinheim oder Sinheim ist es nicht weit. So kann man eigentlich ein erholsames Wochenende verbringen. Auch in Weinheim selbst gibt es ganz urige Restaurants oder Märkte. Viel Spaß
Josef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Städtereise
Ruhiges suaberes Zimmer, Sauna war eingeschaltet Dampfbad war aus? Aufgus muss an der Reception abgeholt werden. Sollte beim Check IN angesprochen werden. Später ist es lästig, von der Sauna noch einmal zurück zur Reception zu gehen. Frühstückspreis von 15€ je Person definitv zu viel.