Inga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für geschäftliche Zwecke ok
Hotel wurde während eines Seminares besucht. Zimmer sind ok, Frühstück gut, Mittagessen und Abendessen in Buffetform (hier war die Qualität nicht so gut)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Übernacht nach Miramarbesuch
Rezeption sehr freundlich bekamen das Zimmer schon um 11.00 Uhr. Frühstückspersonal sehr aufmerksam und freundlich.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Insgesamt gut bis zufriedenstellend
Wir haben in den letzten Jahren häufig im NH Weinheim übernachtet. Insgesamt kann man mit der Unterbringung zufrieden sein, vor allem das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und Bäder sind sauber. In einigen Bereichen ist das Haus in die Jahre gekommen, hier einige Beispiele: Fernseher auf den Zimmern müssen unbedingt gegen neue ausgetauscht werden (katastrophale Bildqualität), Teppichböden in einigen Flurbereichen (Treppenhaus), Bestuhlung auf der Terrasse.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr angenehmes Hotel
Angenehme Zimmer mit guter Ausstattung, Saunabereich, sehr gutes Frühstück, ruhige Lage in der Nähe der hübschen Altstadt von Weinheim und dem Odenwald. Gute Verbindung nach Mannheim und Heidelberg.
Sebastian(31-35)Deutschland
Gutes Hotel leider etwas warm im Sommer
Gutes Hotel, ist sehr schön eingerichtet mit einer guten Lage. Leider gab es auf dem Zimmer keine Klimaanlage und es war sehr war. Aber mit geöffneten Fenster war es o.k. auch wenig Lärm von draußen. Ansonsten war das Zimmer gut eingerichtet und auch das Frühstück war sehr gut.
Duske(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Keine Klimanalage - im Sommer abzuraten!
Habe heute eine Nacht in diesem allgmei gute Hotel verbracht. In den Zimmern sind keine Klimanalagen vorhanden und damit war Schlafen bei Aussentempeaturen so gut wie unmöglich. Ein Hotel dieser (Preis)klasse ohne Klimanalage is absolut unanzetabel. Fuer die Sommermonate (es sollte sich auch inSpanien herumgesprochen haben dass es im Somlmer auch in Weinheim warm wird) kan dieses Hotel nur als 2 Sterne Hotel angesehen werden.
Theresia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlung
Der Aufenthalt im Hotel war unkompliziert und sehr sauber. Es gab keine Störungen von anderen Gästen und das Personal war auch sehr freundlich.
Carsten(51-55)Deutschland
De ja vue
NH Hotel in Weinheim wird von mir immer wieder gebucht, weil alles da ist, was man für eine 2-3 tägige Geschäftsreise braucht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Gutes NH Hotel
Für ein Business Trip ist das NH-Weinheim super geeignet. Die Sauberkeit und Größe des Zimmers ist gut und das Bett ist auch angenehm. Was mich persönlich gestört hat war der Duschvorhang da könnte man in einem 4 Sterne Hotel vlt eine Glas- oder Plastiklösung finden (aber nicht weiter schlimm) . Sehr störend war mein Fernseher, ich hatte einen kleinen (ok das ist noch zu verschmerzen und nicht ein Kriterium) aber die Bildqualität war einfach nur unter aller Sau, alles war verschwommen. Leider konnte man selber…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen Kurzaufenthalt ok
Für eine Nacht ganz ok,aber für länger nicht Sauberkeit und Ordnung um und im Hotel ließen zu wünschen übrig Frühstück mit 16 Euro pro Person zu teuerzu teuer