Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große Zimmer mit guter Anbindung nach München
Das Hotel hat eine gute Ausgangslage für einen Städtetrip nach München. Die S-Bahn ist in 3-4 Gehminuten zu erreichen, von dort fährt die S3 alle 20 Minuten in 22 Minuten zum Marienplatz. Wir hatten ein riesiges Zimmer, eher Appartement, mit einer Theke/kl. Arbeitsplatte mit Wasserkocher und Mikrowelle, sowie einer Sitzecke. Insgesamt war das Zimmer etwas verwohnt, insbesondere das Bad ist etwas älter. Soweit ist das Zimmer aber sauber und weiterzuempfehlen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
gerne wieder
ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber noch sehr gepflegt mein Zimmer war sehr groß mit Kochecke, perfekt Parkplätze am Hotel vorhanden Die Mitarbeiter sind sehr nett
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
3 Tage München
Wie waren 3 tage in München um einen ganzen Tag davon in der Therme Erding zu verbringen. Das Hotel ist sehr gut erreichbar und liegt knapp 25Min vom Münchener HBF entfernt. Zur Therme dauert es ohne Umsteigen 45Min. Top!
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Pasables Hotel für Familienausflug nach München
Gutes Hotel in der Nähe zu München mit gutem Preis-Leistungsverhältnis für einen Ausflug mit einer vierköpfigen Familie.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in zentraler Lage
sehr zentral gelegen ,mit der S-Bahn sehr gut zu erreichen,zimmeraussatung prima,mit Kühlschrank,2 Flat TV,Kochecke mit Theke,seperates Ankleidezimmer.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine Empfehlung für München
Top Lage. In 3 Minuten an der S-Bahn. Von dort nur 20 Minuten bis zum Marienplatz Auch für eine Zwischenübernachtung super. Direkt an der A 8.......
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel für angenehmen Aufenthalt
Hotel für angenehmen Aufenthalt und guter Lage, jedoch ohne Restaurant für Abends. Abends gibt es leider nur Getränke oder TK Ware.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes und bezahlbares Hotel am Stadtrand München
Gutes Business Hotel am Stadtrand von München. Sauber und zweckmäßig ausgestattet. Nettes Personal. Frühstück etwas überteuert für die Auswahl.
Christof(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
NH-Hotel Unterhaching immer wieder gerne!
Das Hotel liegt sehr optimal,nahe an der S-Bahn,sehr saubere Zimmer,Personal sehr freundlich,Frühstück ist genial,aber etwas teuer.
frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
TOP Hotel, immer wieder gerne
sehr gutes Hotel mit super zentraler Lage und freundlichem Personal Wir, Familie wählen für den Standort München immer wieder gerne dieses Hotel