Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel !
Super Hotel, sehr gute Verkehrsanbindung zur S-Bahn. Tolles Frühstücks-Buffet,das wirklich keine Wünsche offen lässt. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Businesshotel
gutes Businesshotel, Einrichtung eher geschäftmässig - wir hatten die Suite die auch eine Kochecke mit Bartisch enthält
Carla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Da fahr ich wieder hin
ordentliches Hotel, in der Sauna habe ich keine Badeschuhe gefunden, das Zimmermädchen ist bei seiner Arbeit offensichtlich unterbrochen worden und hat dann vergessen das Zimme zu Ende "zu machen". Kann ja mal passieren und hat mich nicht wirklich gestört, so dass ich dies auch nicht reklamiert habe.
Manni(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
NH Hotel Unterhaching für Familien optimal
Das NH Hotel in Unterhaching hat geräumige Familienzimmer, wo Eltern mit Kindern optimal unterkommen. Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck: Empfehlenswert
Coos(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Große Zimmer, gut angebunden, passt!
S-Bahnstation nur ein paar Schritte entfernt (17min in die Stadt), ZImmer sehr geräumig, Fenster nur bedingt schalldicht, sehr angenehme Atmosphäre.
Monica(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Grosses Zimmer
Das NH München Unterhaching ist gut gelegen, nur wenige Gehminuten von der S-Bahn entfertn, welche in 15' in der Innenstadt ist. Die Zimmer sind sehr gross und zweckmässig eingerichtet mit gutem Schlafkomfort. Das Frühstücksbuffet erscheint mit € 19 eher teuer, es hat aber eine grosse Auswahl, so dass man danach gut auf das Mittagessen verzichten kann. Wer lieber nur ein kleines Frühstück will, findet in der Nähe des Hotels eine Bäckerei, wo Kaffee, Gebäck und belegte Brote erhältlich sind. Oder man kocht sich im…
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Stadthotel für Städtereisen!
Ein Stadthotel für Städtereisen, sehr gut geeignet . Klasse Verkehrsanbindung zur S - Bahn ( 4 Gehminuten ). Die Zimmer sind prima ( Wir hatten eine Suite ). Nachteil , das teure Frühstück muß man nicht haben !
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Fast zu Groß für 1-Übernachtungsgeschäftsreise
Hotel wurde praktisch nur für eine Übernachtung und das frühstück auf einer Geschäftsreise verwendet. Einziger Kritikpunkt ist meiner Meinung nach das sehr sehr gute aber etwas überteuerte Frühstücksbuffet (18€).
Mila(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sauber, ruhig und gute Verkehrsanbindung!
Wir verbrachten hier eine Nacht vor Abflug vom Münchner Flughafen. Etwas ausserhalb gelegen, aber allerbeste S-Bahnanbindung. Das Zimmer bestand aus Wohn (Sofa und Sessel mit Tisch, Minibar, kleiner Tresen mit Sitzgelegenheit zum Essen, Schreibtisch, TV....) und abgeschlossenem Schlafbereich (großes Springboxbett und weiterer TV!) Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sauber und sehr ruhig. Top
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel mit guter S-Bahn-Anbindung!
Wir waren von Donnerstag bis Montag zu Gast und waren größtenteils zufrieden! Die Anbindung an die S-Bahn ist ideal, sie ist in wenigen Metern zu Fuß zu erreichen! Es gibt für mich nur wenige Kritikpunkte. So zum Beispiel, dass man die Tür vom Badezimmer nicht abschliessen kann und dass das beworbene gratis WLAN extrem langsam und vom Datenvolumen stark begrenzt ist, außerdem könnte der Fernseher etwas größer sein und man sollte mal an der Bildqualität arbeiten. Ansonsten waren wir mit unserem wirklich großen…