Bruno(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder
Ausgezeichnete Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal, Tiefgaragenplatz, Bahnhof Unterhaching ca. 5 Minuten entfernt. Das passt alles. Leider waren es nur zwei Nächte.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Hotel mit großen Zimmern
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern. Der Wohnbereich ist vom Schlafzimmer getrennt und sehr schön eingerichtet. Es ist ruhig aber zentral gelegen. Die Zimmer sich nicht hellhörig. Das Frühstücksbuffet ist top, so wie man es bei NH Hotels kennt. Es ist sehr zu empfehlen, ich komme wieder.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Zimmer - die Enttäuschung beim Frühstück
Hotel im Stadtteil Unterhaching mit schönen großen Zimmern, die aus 2 Räumen bestehen. Ideal sicher auch für eine Geschäftsreise. Gute Anbindung an die S-Bahn mit direkter Durchfahrt zum Marienplatz. Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt stark gemischt - auch viele Urlauber auf Durchreise mit einem Übernachtungsstop. Frühstück wird für 19€ berechnet. hier gibt es leider Abzüge für uns in der Bewertung.. einfach weil wir es anders aus NH kennen Kostenloses schnelles WLAN
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ideal für Städtereisen
Das Hotel bietet alles was man braucht, nicht weniger aber auch nicht mehr. Die Verkehrsanbindung an Straße und Bahn ist sehr gut, S-Bahn ca. 300 Meter entfernt. Kostenlose Parkplätze am Hotel oder in der Nähe vorhanden. Das Personal ist sehr bemüht, manchmal aber auch etwas überfordert, aber nicht so, daß wir es als Negativmerkmal beschreiben würden. Insgesamt empfehlenswert für Städte- und Geschäftsreisen
Rainer & Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder
Für einen Besuch in München optimal. Wir waren jetzt zum dritten, und nicht letzten Mal, da. Die Zimmer sind alle wie kleine Suiten - also zum wohlfühlen und nicht nur einfach "Zimmer".
Günther(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Frühstückspreisschock
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Die Kosten für das Frühstück sind allerdings unverschämt. Wir sind am überlegen ob wir weiterhin Stammkunden bleiben wollen.
Markus(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für Kurztrip nach München
Dieses Hotel ist perfekt für einen Kurztrip nach München. Gleich in der Nähe befindet sich die S-Bahn Haltestelle (3min Fußweg) und man ist in etwa 20min im Zentrum. Die Zimmern sind sehr groß, mit Mikrowelle und Minibar. 2 Fernseher sind vorhanden. Frühstück hatten wir nicht gebucht (€19,90 pro Person)- Bäcker, Lidl, Aldi gleich um die Ecke. Leider gibt es nur 7 Kfz Parkplätze (Tiefgarage kostet €10 pro Nacht)- aber man findet ums Hotel auch genügend Parkplätze.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes NH Hotel für einen Kurztrip in/um MUC
Habe jetzt schon das 2.mal in diesem NH Hotel übernachtet, immer als Zwischernlösung zur Weiterfahrt nach Südtirol oder Gardasee von Düsseldorf kommend.Alles war perfekt, schöne große Zimmer, wie kleines Apartement, gr. Bad, sehr gute Betten...alles ok und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Frühstücken waren wir jetzt unterwegs, so dass ich zum Frühstück nichts sagen kann, in der Regel jedoch ist in den NH Hotels auch das Frühstück in Ordnung.
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gut
Allgemein sehr zufrieden.Kleiner Verbesserungsvorschlag, es wäre gut eine geschlossene Tür vom Schlaftrakt zum Badezimmer u.im Raum wo das Waschbecken ist, wären Fliesen besser u.keine Teppichboden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gute Verkehrsanbindung
Komme immer wieder gerne ins NH Hotel, wenn ich geschäftlich in München bin. Die Nähe zur S-Bahn ist sehr vorteilhaft. Das Personal ist immer sehr freundlich.