Auf dem langen Weg in unseren Sommerurlaub in Kärnten haben wir eine Nacht im NH in Unterhaching übernachtet.
Für diesen Zweck war das Hotel prima!
Preis war ok, Parken konnten wir auf der Strasse kostenlos.
Suiten sind riesig, nicht nötig nur für eine Nacht aber angenehm.
Etwas Abzüge gibt es für das Frühstück. Die Atmosphäre - im Foyer - ist etwas ungemütlich. Die Speisenauswahl ist für meinen Geschmack etwas dürftig. Mehr Obstauswahl und Brötchenauswahl wäre schön, auch beim Nachfüllen traten…
Wir haben vier tolle Tage in München verbracht. Die Lage des Hotels ist perfekt, ca. 5 Min. zur S-Bahn nach München. Die Zimmer sind sehr grosszügig! Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel war für unseren Städtetrip genau richtig. Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Kompetente Betreuung durch das Personal. Großzügige und saubere Zimmer verbunden mit einem angenehmen Schlafkomfort. Ein sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Betreuung.
Es machte den Eindruck ein NH zweiter Klasse zu sein … das Frühstück auf dem Zimmer klappte nicht obwohl das Schild frühzeitig an der Tür hing, das Zimmer wurde nicht zufriendenstellend aufgeräumt, der Ablauf des vorgefallenen Feueralarms ließ auch zu wünschen übrig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Übernachtung mit 2 Zimmern!
Das Doppelzimmer besteht aus zwei Räumen. Das ist für Familien sehr schon. Die kleine Teeküche hatte Tee, Kakao und Instandkaffee. Das Bad konnte durch 2 Türen betreten werden. das Hotel hat eine Tiefgarage.
Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Der Empfang war sehr zuvorkommend und außergwöhnlich serviceorientiert. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Einzig das Frühstück könnte zu einem günstigeren Preis angeboten werden.
Sehr schönes und äußerst ruhiges Hotel, mit sehr großen Zimmern. Jedes Zimmer ist fast schon eine Suite, mit Wohnbereich, Schlafzimmer und begehbarer Schrank, der als Verbindung zwischen Bad und Schlafzimmer fungiert. Das Bad kann auch vom Wohnbereich betreten werden. Auch wenn man kein Auto dabei hat, ist man mobil, da die S Bahnstation direkt über der Strasse liegt. Das Frühstück war sehr ansehnlich angerichtet und bat auch alles, was man sich morgens im Hotel wünscht. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt und…
Ausgezeichnete Räumlichkeiten, sehr freundliches Personal, Tiefgaragenplatz, Bahnhof Unterhaching ca. 5 Minuten entfernt. Das passt alles. Leider waren es nur zwei Nächte.