Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
gut und günstig ...
wenn man nicht gerade Messezeiten oder die Urlaubs-High-Season buchen will, eine Top-Adresse für eine Städtereise. Das Hotel ist über die Autobahn schnell zu erreichen und man ist schnell wieder in der Innenstandt von München.
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gepflegtes Hotel
Wir kommen alle 2 Monate nach Unterhaching und fühlen uns hier immer mehr als wohl, genannte Gründe sind ja durch die Bewertung ersichtlich!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Prima Hotel für Stop auf Urlaubsanfahrt
Auf dem langen Weg in unseren Sommerurlaub in Kärnten haben wir eine Nacht im NH in Unterhaching übernachtet. Für diesen Zweck war das Hotel prima! Preis war ok, Parken konnten wir auf der Strasse kostenlos. Suiten sind riesig, nicht nötig nur für eine Nacht aber angenehm. Etwas Abzüge gibt es für das Frühstück. Die Atmosphäre - im Foyer - ist etwas ungemütlich. Die Speisenauswahl ist für meinen Geschmack etwas dürftig. Mehr Obstauswahl und Brötchenauswahl wäre schön, auch beim Nachfüllen traten…
Rita(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurztrip 2015
Wir haben vier tolle Tage in München verbracht. Die Lage des Hotels ist perfekt, ca. 5 Min. zur S-Bahn nach München. Die Zimmer sind sehr grosszügig! Wir kommen gerne wieder!
Gerd Kirchen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Hotel absolut weiter zu empfehlen, schnelle S-Bahn-Anbindung nach München auch bis spät in die Nacht... Ansonsten ruhiges Hotel! Jederzeit wieder...
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war für unseren Städtetrip genau richtig. Kurze Wege zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Kompetente Betreuung durch das Personal. Großzügige und saubere Zimmer verbunden mit einem angenehmen Schlafkomfort. Ein sehr ausgewogenes Frühstücksbuffet mit aufmerksamer Betreuung.
Note(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
NH Unterhaching
Es machte den Eindruck ein NH zweiter Klasse zu sein … das Frühstück auf dem Zimmer klappte nicht obwohl das Schild frühzeitig an der Tür hing, das Zimmer wurde nicht zufriendenstellend aufgeräumt, der Ablauf des vorgefallenen Feueralarms ließ auch zu wünschen übrig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolle Übernachtung mit 2 Zimmern!
Das Doppelzimmer besteht aus zwei Räumen. Das ist für Familien sehr schon. Die kleine Teeküche hatte Tee, Kakao und Instandkaffee. Das Bad konnte durch 2 Türen betreten werden. das Hotel hat eine Tiefgarage. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundlich, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Empfang war sehr zuvorkommend und außergwöhnlich serviceorientiert. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Einzig das Frühstück könnte zu einem günstigeren Preis angeboten werden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Sehr schönes und äußerst ruhiges Hotel, mit sehr großen Zimmern. Jedes Zimmer ist fast schon eine Suite, mit Wohnbereich, Schlafzimmer und begehbarer Schrank, der als Verbindung zwischen Bad und Schlafzimmer fungiert. Das Bad kann auch vom Wohnbereich betreten werden. Auch wenn man kein Auto dabei hat, ist man mobil, da die S Bahnstation direkt über der Strasse liegt. Das Frühstück war sehr ansehnlich angerichtet und bat auch alles, was man sich morgens im Hotel wünscht. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt und…