S_T(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Typisches Kettenhotel mit annehmbaren Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt relativ zentral, die City erreicht man nach ca. 10 Minuten Fußmarsch. Der Checkin verlief soweit problemlos. Wir hatten eine Überraschung aufs Zimmer gebucht, diese war nicht da, wurde aber zeitnah gebracht. Ebenfalls war es im Zimmer sehr kalt, die Heizung war ausgeschaltet. Bei 8 Grad Außentemperatur hätte ich schon erwartet, dass die Heizung läuft, zumal bekannt ist, welche Zimmer wann belegt sind. Zimmer und Bad waren ausreichend geräumig. Die Ausstattung war modern, auch bei der Sauberkeit gab…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schoenes Hotel, 10 Minuten zu Fuss in die City!
Ein zentral gelegenes Hotel, mit oeffentlichem Parkhaus gegenueber. Das Zimmer in der oberen Etage hatte einen wunderschoenen Ausblick. Das Zimmer war gross, sauber und modern eingerichtet. Das Personal war sehr hoeflich.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für ein Wochenende in Ordnung
Für einen Wochenendtrip ist das Hotel in Ordnung. Es ist aber schon deutlich in die Jahre gekommen. Während der Empfangsbereich und der Frühstücksbereich einen ordentlichen Eindruck machen, lässt das Zimmer an einigen Stellen zu wünschen übrig. Der Sessel im Zimmer und die Fußablage waren nicht sauber, auch der Boden im Bad hätte besser gereinigt werden können. Aber wie gesagt: Wer in der Stadt unterwegs ist und nur einen Platz zum schlafen sucht, kann hier einchecken.

Kennet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Groningen
Wir waren zu Zweit für eine Nacht dort. Wir wollten ein bisschen mehr von der Stadt sehen und auch gerne den großen markt besuchen. Wichtig war uns nah an der Innenstadt zu sein.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Zweckmäßig ausgestattetes Kettenhotel.
Gut gelegenes Kettenhotel in Groningen mit kleinen, aber modern eingerichteten Zimmern. Für einen kurzen Stadtbesuch gut geeignet.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zentral gelegenes ordentliches Hotel in Groningen
Zentral gelegenes Hotell in Groningen. Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück und in der Lobby Gelegenheit, Getränke zu kaufen. Nur wenige Minuten vom Grote Markt gelegen.
ann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Guten NH Hotel
Sehr gute Lage und wie immer excellenten Frühstück. Groningen ist sehr empfehlenswert mit ein schöne alte Innenstadt und Märkte.
Chris(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Top Altstadt Hotel
sehr schönes Altstadt Hotel mit toll renovierten Bereichen; die höherklassigen Zimmer haben ein Top Bad! Zentrum im Fußgehweite! schöner Stil!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zentrales Hotel für Städtetrip
Von außen sieht das Hotel recht unspektakulär aus. Ohne das "NH" Zeichen auf dem Dach, könnte man es für einen Wohnblock halten. Betritt man jedoch die schöne Lobby ist dieser Eindruck verflogen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Hotel wurde von der Firma gewählt wegen Kliniknähe, aber auch der Weg zum Flughafen war nicht weit. Sehr gutes Frühstücksbüffet, freundliches Personal, Abendessen waren wir auswärts