Knut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hervorragendes Stadthotel in 1 - A Lage
Klasse Innenstadthotel - direkt gegenüber der Messe. Das modern gestylte Hotel bittet für einen vernünftigen Preis gute Zimmer mit sehr angenehmen Betten.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Innenstadthotel
Ideal für Messebesucher im Westend gelegen. Optimal Verkehrsanbindung - lediglich Autofahrer haben ein Problem: das Hotel verfügt nur über 6 ( nicht reservierbare ) Hotelparkplätze.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Angenehmer Aufenthalt zu moderaten Preisen.
Das Hotel liegt in bester Lage für einen Messebesuch, es sind nur wenige Schritte bis zum Messeeingang. Auch zur U-Bahn sind es nur wenige Meter. Das Hotel ist 7 Jahre alt und die Einrichtung wirkt noch sehr modern und schön. Hier macht man nichts falsch beim Buchen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel mit super Lage
Sehr sauberes und tolles Hotel. Der Haupteingang zur Messe liegt direkt gegenüber. Tolles Frühstück! Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Kann diese Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hier steige ich in Frankfurt immer ab
Ruhige Zimmer und gute Betten. Zentrale Lage direkt gegenüber der Messe. Die U-Bahn ist gleich vor der Tür. Es gibt sogar wenige Parkplätze hinter dem Haus.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Guter Service, gutes Bett, gutes Frühstück
Guter Service, nettes Personal, aus zwei Einzelbetten wurde auf Nachfrage blitzschnell ein großes Bett gemacht. Leider zu wenig Parkplätze, man konnte jedoch nebenan im Grandhotel parken. Das Frühstück war sehr gut!
Veit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Exzellentes Mittelklassehotel im Westend
Das Hotel macht einen frischen Eindruck. Im Eingangsbereich gibt es NH-typisch gratis Äpfel. Insgesamt wirkt die letzte Renovierung noch nicht so lange her. Ich hatte ein relativ ruhiges Zimmer inkl. Frühstück zu einem sehr guten Preis - was eventuell auch daran lag, dass der nächste Tag ein Feiertag war. Die Rezeption ist klein und übersichtlich - das macht die Lobby etwas "gedrängt". Alles in allem war ich aber sehr zufrieden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel - eine Übernachtung für Fussballreise
Gutes Hotel in Guter Lage in Frankfurt. HBF war fußläufig zu erreichen. Zimmer sind gut aus gestattet. Frühstück wurde nicht genutzt.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel wenn man nicht mit dem Auto anreist
Das Hotel hat eigentlich nur einen gravierenden Nachteil und zwar nur 5 Parkplätze. Man kann zwar im Hessischen Hof parken, aber das ist schon etwas nervig und mit 29Euro schon recht teuer. Das Frühstück war wie immer Top.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Klein, nett, sauber und zentral gelegen!
Kleines nettes Hotel in der Nähe der Messe und der Frankfurter Festhalle. Beide Ziele sind in fünf Minuten zu Fuß zu erreichen. Einkaufszentrum Skyline Plaza ebenfalls per Fuß in Minuten zu erreichen. Hauptbahnhof eine U-Bahn Haltestelle entfernt oder 10 Minuten zu Fuß. Wer ein zentrales Hotel sucht, sehr zu empfehlen. Allerdings würde ich ohne Frühstück buchen. 23 Euro doch sehr teuer für ein Frühstück.