Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel
Top-Hotel in zentraler Lage bei der Messe und gegennüber des Syline Plaza. Sehr gute und neue Ausstattung. Als Business-Hotel perfekt geeignet.
Lisanne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Modernes und sauberes Hotel nahe Messe/Festhalle
Wir waren eigentlich nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, verfügen über ein Bett mit durchgängiger Matratze (was wir als Freunde nicht ganz so toll fanden), einen großen Flachbildfernseher und ein schönes, modernes Badezimmer. Auch die Lage des Hotels zur Festhalle (fußläufig) und zur Innenstadt ist super! Die nächste U-Bahn-Station ist gleich gegenüber des Hotels. Der Frühstücksraum ist eher klein, die Auswahl der Speisen jedoch vielfältig und das Essen und die Säfte…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kongressbesuch in FFM
Mittelgroßes Geschäftshotel mitten in der City von Frankfurt direkt gegenüber dem Messeturm. Hotel ist modern und offen eingerichtet, WiFi gab es im Zimmer kostenlose. Hauptsächlich beruflich orientierte Gäste aus Deutschland und aus Europa waren in dem Hotel. Zustand war wirklich gut, alles sauber.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Wir waren jetzt schon zum 3. Mal da und genießen es jedes Mal! Das Frühstücksbuffet ist toll. Man kann so lange sitzen wie man will und sich nett unterhalten. Die Zimmer sind wirklich in einem prima Zustand, sehr angenehm. Dieses Mal erhielten wir extra ein Zimmer weit weg vom Aufzug.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Atemberaubend!
Aufzug, Flur etc. alles sauber. Würde sagen kleines-mittelgroßes Hotel. Wifi kostenlos auch auf dem Zimmer nutzbar. Durch Messenähe viele Nationen vertreten! Einziger kl. Negativ-Punkt (wie auch oftmals schon genannt) ist der winzig kleine Parkplatz mit gerade mal vielleicht 4-5 Parkplätzen. So eng, dass man kaum wenden kann, wir hatten jedoch Glück, dass ein Parkplatz bei Anreise frei war, sodass wir kostenlos eine Parkmöglichkeit hatten. Restl. Punkte im weiteren Verlauf lesbar.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Stilvolles modernes Hotel Nähe Messe/Festhalle
Etwas kleineres Hotel. Alles sehr schick und modern und sehr sauber. WiFi ist inklusive. Frühstück kann ich leider nicht bewerten, da nicht gebucht (20 € allerdings recht teuer). Gäste sind viele Messeleute und Banker aus aller Welt. Wir haben wegen eines Konzertes in der Festhalle dort übernachtet, daher waren natürlich auch einige Konzertbesucher mit im Hotel. Während der Messe ist das Hotel fast um 100 % teurer als normal und somit auch zu teuer für die gebotenen Leistungen - allerdings ist das während…
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfektes Domizil zur Eroberung von Frankfurt
Das NH Hotel F-Messe liegt, nur von einer sechsspurigen Haupteinfallstraße getrennt, direkt gegenüber der Frankfurter Messe und nur etwa 15 Gehminuten vom Frankfurter Hauptbahnhof entfernt. Ideal also sowohl für Geschäftsleute (auch das Bankenviertel ist quasi um die Ecke) als auch für Städtetouristen. Das moderne und relativ neu erbaute Haus verteilt etwas mehr als 60 Zimmer auf 4 oder 5 Etagen, wobei die Zimmer passend zum Stil des Gebäudes und zur angenehm-unaufgeregten Art des Servicepersonals zurückhaltend…
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Top Hotel - immer wieder gern
Top Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, mit Reklamationen wird einwandfrei umgegangen, zu Fuß in 1 min bei der U-Bahn, Frühstück mit 20€ etwas teuer, aber dafür ist es sehr gut.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Alles zu meiner Zufriedenheit
Ich war nur für eine Nacht Gast in diesem Hotel. Zimmergröße und -Ausstattung sehr gut. Die Parkmöglichkeiten sind begrenzt. Die hoteleigene Garage war voll. Ich hätte in ein öffentliches Parkhaus/ Garage fahren können, allerdings für 24,50 € /24 h. Musste also ein wenig suchen.
Zacharias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Unaufgeregtes, gutes City-Hotel in zentraler Lage
sehr angenehmes, ruhiges hotel. gutes preis/leistungs-verhältnis zimmer hat echtholzfußboden - sehr hygienisch!