Aufzug, Flur etc. alles sauber. Würde sagen kleines-mittelgroßes Hotel. Wifi kostenlos auch auf dem Zimmer nutzbar. Durch Messenähe viele Nationen vertreten! Einziger kl. Negativ-Punkt (wie auch oftmals schon genannt) ist der winzig kleine Parkplatz mit gerade mal vielleicht 4-5 Parkplätzen. So eng, dass man kaum wenden kann, wir hatten jedoch Glück, dass ein Parkplatz bei Anreise frei war, sodass wir kostenlos eine Parkmöglichkeit hatten. Restl. Punkte im weiteren Verlauf lesbar.
Wahnsinnig begeistert! Noch nie in einem Hotel gewesen, dass so schöne Zimmer hatte (aber auch nicht so oft in Dtl. in Hotels gewesen). Tee und Kaffee auf dem Zimmer inklusive, Schrank beleuchtet, Bad riesig mit Duschen und Badewanne. Wifi kostenlos nutzbar, Raumtrenner mit Flachbildfernseh und super modernen Möbeln. Gerade die grüne Dekoration peppt alles noch mal auf. WIe gesagt besser geht nicht.
Wir haben nichts gegessen oder getrunken in dem Hotel, aber z.B. das Frühstück konnte man für 30 Euro dazu buchen. War mir persönlich zu teuer. Aber der Speiseraum sah super sauber aus und ich bin mir sicher, dass auch das Essen gut war.
Wurden hilfsbereit empfangen, alles wird super erklärt und überhaupt nichts zu beanstanden! Fremdsprachenkenntnisse nur anhand anderer Gäste (englischsprachig) mitbekommen, da es aber ein Messehotel ist, also mit vielen internationalen Kunden, auch top!
Super nahe am Messezentrum, gerade mal 3 Gehminuten! U-Bahnstation demenstprechend auch direkt ein paar Meter neben dem Hotel zugänglich. Essensmöglichkeiten gibt es wirklich genug, alle paar Meter Pizzerias oder eben Restaurants von anderen Hotels (oftmals aber teurer).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Vanessa |