Thomas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Top Flughafenhotel !!!
Wir waren zum 2.mal für eine Nacht in diesem Hotel, da wir am nächsten Morgen gleich sehr früh auf den Flughafen Frankfurt mussten. Die Suite war extrem groß, sauber und auch ein Kinderbett wurde bereit gestellt. Wir haben dieses Hotel wegen der super Anbindung an den Flughafen gewählt. Alle 20Minuten fährt ein Hotelshuttle-Bus mit freundlichem Fahrer zum Airport. Im Zimmer waren 2 moderen Flachbildschirm-TV und gut ausgestatte MiniBar enthalten. Die 2.neue Landebahn fängt zwar unmittelbar am Hotel an, aber beim…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Airporthotel
Für eine Nacht am Airport mit dem kostenlosen Shuttleservice sehr zu empfehlen. Frühstücksbüffet ist leider etwas übersichtlich. Das Bad sieht mit dem Unterbau beim Waschbecken eher spartanisch aus, aber ansonsten ist das Zimmer sehr groß mit einem tollen bequemen Bett und einer Schlafcouch für´s Kind.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Zentral gelegenes Hotel am Frankfurter Flughafen
Typisches Flughafen Hotel. Für eine Nacht ganz Zweckmässig. Wer mit viel Gepäck reist wird es im Zimmer etwas eng finden. Das Badezimmer ist recht klein, aber für nur eine Nacht OK. Guter Shuttle Service zum Terminal 1 & 2 des Frankfurter Flughafens. Wie bei den anderen Hotels der Umgebung ist der Preis für das Frühstück recht hoch. Wem es also nichts ausmacht erst auszuchecken und zum Flughafen zu gehen, wird da gute und etwas preisgünstigere Alternaitve finden.
Richard(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Praktisches Flughafenhotel
Praktische Nähe zum Flughafen Frankfurt, für eine Übernachtung vor dem Abflug optimal auch wegen Shuttleservice (kostenfrei). Parkplaetze kostenpflichtig! Aber mit etwas Glück Parken auf der Strasse möglich in der Nähe.
Sarah & Torsten(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schlaflos in Frankfurt
Haben die Park-und Fly-Möglichkeit des Hotels genutzt (d.h. 14 Tage Parken und eine Übernachtung). Leider ist der Fluglärm ab halb 6 Uhr morgens störend, da das Hotel direkt in der Einflugschneise des Frankfurter Flughafens liegt. An Schlafen war nicht zu denken. Ein Pluspunkt ist der regelmäßige (jede halbe Stunde) kostenlose Shuttleservice zum Flughafen und zurück. Das Hotel ist eigentlich nur für Urlauber, die mit dem Auto zum Flughafen anreisen und eine Parkmöglichkeit benötigen, zu empfehlen.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Nah zum Flughafen, aber.
Hotel ist auf den ersten und den zwieten Blick TOP geführt, Personal durch die Bank weg zuvorkommend und nett - Gäste aller Nationen im Haus Wer dort eine Nacht verbringt, genau richtig, wer auch mal am Nachmittag im Hotel was arbeiten muss - nicht geeignet
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Kurzurlaub geeignet
Wir waren nur für eine Nacht in diesem Hotel, haben auch dort nicht gefrühstückt, nur zu Abend gegessen. Das Essen war gut, aber nicht ganz billig. Man hörte im Restaurant deutlich den Fluglärm, im Zimmer nicht. Das Zimmer und Hotel macht einen guten Eindruck. Der Parkplatz für eine Nacht sollte 16 Euro kosten. Das fand ich sehr teuer im Vergleich zum Zimmerpreis von 49 Euro. Für Kurzurlaub geeignet, für länger wäre mir das Hotel zu unpersönlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Flughafenhotel mit Parkmöglichkeit
Tolle Lage um von dort aus vom Frankfurter Flughafen in den Urlaub zu starten. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, wir haben für eine Nacht mit Frühstück und 14 Tage Parkplatz 98€ gezahlt. (am-Flughafen.de) Shuttelbus fährt alle 30 Minuten vom Hotel/Flughafen. Achtung Anmeldung bei der Rezeption erforderlich, sonst kann das Shuttel auch mal voll sein. Die Zimmer hätten sauberer sein können: am Ledersessel befanden sich Make-up Reste und vom Bett aus konnte man schön ;-) die Spinnweben an der Decke sehen.…
Maren(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ab in den Urlaub
Als "Park, sleep & fly"-Angebot auf dem Weg in den Urlaub ein Volltreffer. Personal zuvorkommend, Sauna- und Fitnessbereich angenehm, Zimmer sauber und ausreichend groß. Wir werden das nächste Mal gerne wiederkommen.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideales Flughafen-Hotel am Rhein-Main-Airport
Typisches Tagungs- und Business-Hotel in unmittelbarer Lage des Frankfurter Flughafens, lediglich wenige Minuten vom Terminal entfernt. Shuttleservice (kostenlos) vorhanden. Schöner, gemütlicher Innenhof, auf dem man an lauen Sommerabenden wunderbar noch ein Bier oder ein Glas Wein zu sich nehmen kann. Sauna vorhanden, insgesamt ein sauberes, sehr gepflegtes Haus. Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel bei einem Übernachtungsaufenthalt am Frankfurter Flughafen ist hervorragend. Mehr muss ein Airport-Hotel…