Das NH in Erlangen ist ein gutes Tagungshotel mit einer guten Infrastruktur und gut ausgestatteten Tagungsräumen. Die Zimmer sind nicht unbedingt die modernsten, aber sauber und ruhig.
Das Frühstück ist gut.
wir haben schon zweimal in diesem schönen Hotel übernachtet .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent.
Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll und sauber, die Betten haben gute Matratzen. Das Frühstücksbuffet ist lecker und vielfältig. Einziges Manko: der Frühstücksraum und die Zimmer sind zu kalt. Hier müsste die Heizung verbessert werden.
Ich hatte nur eine Übernachtung im NH Erlangen. Vom Personal am Frühstücksbuffet war ich sehr angetan. Sehr freundlich und kompetetent. Das Frühstück war mehr als okay. Latte Macchiato oder Cappuccino sowie Omelette oder Spiegeleier konnte man beim Personal bekommen.
Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen (um es mal so zu sagen), jedoch qualitativ einwandfrei und sehr gut in Schuss.
Gerne wieder.
Ich bin sehr häufig in Erlangen. Dieses Mal befand ich mich im NH . Ich weiß jetzt, dass ich kein anderes Hotel mehr in Erlangen möchte. DerAufenthalt war einfach perfekt in allen Bereichen.
Das NH Erlangen ist stadtnah gelegen und bietet den bekanntn guten Standard. Ausgesprochen guter Service. Essen auch 22:00 Uhr wurde noch möglich gemacht, ebenso wurden viele Kopien sehr freundlich erstellt.
Ich war zur Arbeit bei der NH Gruppe u. zu den Hotels wo wir sonst
Übernachten, ist das Angebot im vollem Umfang in Ordnung und
ich hoffe das wir öfter bei Ihnen Übernachten dürfen.
Da ich arbeitsbedingt sehr oft reisen muss, kann ich sehr gut die Hotels miteinander vergleichen.
Im NH Erlangen habe ich leider nur schlechte Erfahrungen machen können. Für einen 4*Hotel ist das Zimmer welches ich bekam zu klein. Es mangelte an Sauberkeit. Müll des vorherigen Gasts wurde nicht entfernt. Toilette nicht ordentlich geschrubbt und sowie Haare in der Dusche auffindbar. Außerdem funktionierte der Fön nicht..
Im Zimmer meiner Kollegin roch es stark nach Zigarettenrauch obwohl es sich um ein Nicht…