Elina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Tagungshotel
Das NH in Erlangen ist ein gutes Tagungshotel mit einer guten Infrastruktur und gut ausgestatteten Tagungsräumen. Die Zimmer sind nicht unbedingt die modernsten, aber sauber und ruhig. Das Frühstück ist gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Stadthotel
wir haben schon zweimal in diesem schönen Hotel übernachtet .Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kompetent. Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll und sauber, die Betten haben gute Matratzen. Das Frühstücksbuffet ist lecker und vielfältig. Einziges Manko: der Frühstücksraum und die Zimmer sind zu kalt. Hier müsste die Heizung verbessert werden.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt. Das Frühstück und das Parkhaus sind allerdings sehr teuer. Zimmer und Service gut

Hermann(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel im Zentrum
Zentrale Lage, und super nettes, zuvorkommendes Personal. WLAN inclusive.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr freundliches Personal
Ich hatte nur eine Übernachtung im NH Erlangen. Vom Personal am Frühstücksbuffet war ich sehr angetan. Sehr freundlich und kompetetent. Das Frühstück war mehr als okay. Latte Macchiato oder Cappuccino sowie Omelette oder Spiegeleier konnte man beim Personal bekommen. Zimmer sind zwar ein wenig in die Jahre gekommen (um es mal so zu sagen), jedoch qualitativ einwandfrei und sehr gut in Schuss. Gerne wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mein neues Lieblingshotel in Erlangen
Ich bin sehr häufig in Erlangen. Dieses Mal befand ich mich im NH . Ich weiß jetzt, dass ich kein anderes Hotel mehr in Erlangen möchte. DerAufenthalt war einfach perfekt in allen Bereichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute zentrale Adresse
Das NH Erlangen ist stadtnah gelegen und bietet den bekanntn guten Standard. Ausgesprochen guter Service. Essen auch 22:00 Uhr wurde noch möglich gemacht, ebenso wurden viele Kopien sehr freundlich erstellt.
Hermann-Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ich war rundum zufrieden!
Ich war zur Arbeit bei der NH Gruppe u. zu den Hotels wo wir sonst Übernachten, ist das Angebot im vollem Umfang in Ordnung und ich hoffe das wir öfter bei Ihnen Übernachten dürfen.
Hannah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Enttäuschend
Da ich arbeitsbedingt sehr oft reisen muss, kann ich sehr gut die Hotels miteinander vergleichen. Im NH Erlangen habe ich leider nur schlechte Erfahrungen machen können. Für einen 4*Hotel ist das Zimmer welches ich bekam zu klein. Es mangelte an Sauberkeit. Müll des vorherigen Gasts wurde nicht entfernt. Toilette nicht ordentlich geschrubbt und sowie Haare in der Dusche auffindbar. Außerdem funktionierte der Fön nicht.. Im Zimmer meiner Kollegin roch es stark nach Zigarettenrauch obwohl es sich um ein Nicht…
Qiezi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Möbel sind zu alt
Der Stuhl ist zu alt und nicht mehr sauber. Die zimmermöbel können getaut werden. Fitnessgeräte können noch besser sein. Frühstückt ist sehr sehr gut.