Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Gerne wieder!
Das Hotel liegt zentral, ist groß und geräumig. Ein Schulungs- und Tagungszentrum liegen in der Nachbarschaft, genau so wie PwC. Die Zimmer sind in gut. Es gibt einen kleinen aber feinen Fitnesssraum. Gerne wieder!
Rudolf(56-60)Deutschland
Ordentliches Business-Hotel in Oberbilk
bei diesem Besuch im NH City hatte ich erstmals ein Zimmer mit Blick auf den Park. Das ist ruhiger als in Richtung Straße ! Das Hotel hat Licht- und Schattenseiten, die sich die Wage halten. Die Zimmerausstattung und der SPA-Bereich sind etwas "in die Jahre gekommen" und schon etwas abgelebt... trotzdem bietet das Hotel noch ein ordentliches Preis-Leistungsverhältnis. Große TG, ordentliche Bar und gutes, schmackhaftes Frühstück sind ebenfalls positiv zu bemerken.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bestes NH was ich erlebt habe
Paar Tage zuvor war ich im NH in Köln und war auch schon im NH in Dresden, aber das ist wirklich das schönste NH von denen gewesen. Es war wirklich sehr schön da und einladend. Das Zimmer war schön und sauber und das Badezimmer auch völlig ausreichend. Das Frühstück war, nun gut, nichts besonderes. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Konferenzraum war auch top. Also wenn nochmal Düsseldorf dann dieses Hotel
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
War okey dort kann man ruhig weiter empfehlen.
Wir waren im Mai 2016 zu dritt beim DSDS Finale in Düsseldorf und nächtigten in diesem Hotel. Es gefiel und sehr gut. Es ist hell die Mitarbeiter standen uns bei Fragen immer zur Seite.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nie wieder
Rezeptionspersonal sehr langsam und teilweise überfordert (Check-In dauerte fest 15 Minuten). Im ersten Zimmer ein total verdrecktes WC vorgefunden, das zweite Zimmer war unwesentlich besser. Der Tausch-Vorgang dauerte auch wieder 10 Minuten. Das Zimmer wirkte nicht sehr einladend, hatte eher Abstellkammer-Charakter. Bei einem Zimmerpreis von 100 € kann man wohl etwas mehr erwarten. Bad mit Dusche+Vorhang, der beim Duschen an einem klebte; sehr hoher Einstieg. Den Duschkopf mussten wir erstmal festdrehen. Beim…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Alles gut und insgesamt empfehlenswert! Gern wieder
Die Auswahl am Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und auch die Frühstückszeiten waren so gewählt, dass man ausgiebig frühstücken konnte, ohne deswegen früh aufstehen zu müssen. Von der Sauberkeit des Zimmers sowie der Ausstattung hätte ich mir allerdings bei 4 Sternen etwas mehr erhofft. Die Putzfrau hatte vielleicht aber auch nur einen schlechten Tag. Dass allerdings die kleinen Leckereien, die der Minibar zu entnehmen waren, einfach in einer geöffneten Dose wieder nachgefüllt werden, finde ich…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlungswert
Gutes Hotel mit guter Anbindung an Öffentliche Verkehrsmiitel. Freundliches Personal und gutes Frühstück. Internet auf dem Zimmer sehr langsam.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Stadt- und Tagungshotel
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in der City. Mein Zimmer war gut isoliert und Lärm hörte man keinen. Das Frühstücks- und Mittagsbüfet waren lecker. Ich habe das Hotel während einer Tagung kennengelernt. Die Räume waren sehr ansprechend und gut zu lüften. Mein Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Badezimmer ebenso. Es gibt nichts auszusetzen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel - Extras sollte man meiden
Preis-Leistung gut (60 EUR) - Zimmer sauber - tv groß - Extras extrem teuer (zb Frühstück 24 EUR) -
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Alles bestens, immer gerne wieder.
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, guter Service. Es gab keine Beanstandungen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfaltig, alles frisch und es war alles vorhanden was das Herz begehrt.