Richard(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, WLan gratis, Frühstück zu teuer
sehr gutes Hotel, gerne wieder. wlan gratis. Frühstückspreise wie gewohnt ... unverschämt. Kaffeshop in Tankstelle gegenüber deshalb stets gut besucht.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Standardhotel mit guter Verkehrsanbindung
Gutes Standardhotel mit guter Verkehrsanbindung ( S - Bahn zum Flughafen und Straßenbahn quasi vor der Tür) Gutes Preis Leistungsverhältnis vor allem am Wochenende. Preis für das Frühstück ist überteuert.
Przemyslaw(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Leider kein 4-Sterne-Hotel
Die Lage des Hotels ist gut. In der Nähe ist die S-Bahn-Station, die einen direkt zum Hauptbahnhof und/oder zum Flughafen bringt. Die Straßenbahn ist auch eine schnelle Verbindung in die Innenstadt. Der Nachteil der Straßenbahn ist, sofern man ein Zimmer zur Straße hat, dass es im Zimmer sehr laut wird. An der Rezeption angekommen, gab es Probleme mit der Buchung, weil man uns nicht finden konnte. (Hat sich dann zum Glück geklärt). Wir haben auch aber mitbekommen, dass das Personal über andere Gäste…
Hannes(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis / Leistung und super Bett
Preis / Leistung Hotel auch mal für einen längeren Aufenthalt. Supermarkt und Tankstelle gegenüber. Computer mit Internet im 1.Stock.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes Hotel, gute Lage
Ich war zum wiederholten Mal in diesem Hotel und war wiederum sehr zufrieden. Es gibt lediglich Kleinigkeiten zu bemägeln. Der Empfang des alten Röhren-TV wr teilweise etwas schlecht, so dass einige Programme nur mit "Schnee" zu sehen waren. Es wird kostenloses Internet angeboten, allerdings nur per LAN-Verbindung. Wo es Kabel gibt habe ich nicht herausgefunden, aber auch nicht danach gefragt. Positiv ist die Möglichkeit der Tee-/Kaffeezubereitung auf dem Zimmer. Insgesamt alles recht sauber und sehr freundliches…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel in Stadt- und Flughafennähe
Wir haben dieses Hotel gebucht weil es nahe am Flughafen liegt. Nettes freundliches Personal an der Rezeption als auch im Restaurant. Zur Innenstadt und zum Flughafen sind es nur ein paar Minuten mit der Bahn. Wir würden dieses Hotel nicht nur für Städtereisen weiterempfehlen, sondern auch wer vom Flughafen Düsseldorf fliegt und einen Tag vorher anreisen möchte, ist dort bestens aufgehoben.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein gutes Hotel in Düsseldorf
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Manko war nur das Zimmer in dem man auch als T-mobilekunde kaum eine Telefonverbindung nach draussen gab, da die Fenster sicherlich abgeschirmt sind. Mit Fenster auf ging es dann. Kein Kostenloses W-Lan. Und leider jeden morgen kalten Kaffee am Tisch, den die Kannen stehen einfach zu lange.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sehr leise und perfekt eingerichtet. Gute Lage.
Shadow(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Preisgünstig Hotel in Düsseldorf
1. strategische Lage 2. günstige Preise 3. angemessene Atmosphäre 4. zufriedene Personallien 5. schmützige Umgebung
Nicole(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis - Leistung
Preis / Leistung. Tankstelle gegenüber hat immer offen (Getränke) Computer mit Internet und Farbdrucker im 1.Stock; im 5. Stock Fitnessbereich.