Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
NH POSTIV 2012
Fahre immer wieder gerne dort hin. Sehr gute Zuganbindung. Einkaufsschopping sehr gut. Viele Essensmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer zum Innenhof sind etwas ruhiger als die Zimmer zur Bahnseite.
Erika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert, jederzeit wieder
Waren wegen Fußballspiel in Dortmund und sollten wieder ein Aufenthalt in Dortmund anstehen, würde ich bestimmt wieder im NH Hotel absteigen. Zimmer war absolut top und Personal freundlich und hilfsbereit.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hervorragende Lage in Dortmunds Innenstadt
Zentrale Lage in Dortmund , gute Tiefparkmöglichkeit, freundlicher Service in Restaurant und an der Rezeption. Zimmer gross mit Raumtrennung Bad/Schlafzimmer /Wohnbereich und Kitchenette. Sehr sauber.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes Stadthotel, leider ohne Wellness
Alles in allem ein gutes-sehr gutes, zentral gelegenes Stadthotel und gut für Städtereisen geeignet. Was uns ärgerte war allerdings, dass der Wellnessbereich des Hotels aus technischen Gründen geschlossen war. Leider haben wir das auch nicht schon bei Buchung (sonst hätten wir ein anderes Hotel gewählt), sondern erst vor Ort erfahren und leider hat man uns dafür auch keine Entschädigung gegeben (reduzierter Reisepreis o.ä.). Die Begründung "Entschädigung gibt es nicht, da diese Leistung ja kostenlos ist" war für…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Zentral und Top gepflegt
Super zentrales Hotel mit klasse Service in nähe des Bahnhofs, ideal für Geschäftsreisen, super tolles Frühstück. gern wieder
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Schönes, sauberes Zimmer in sehr guter Lage
Uns hat das sehr große Zimmer sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels (nur wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt) und die Freundlichkeit des Personals haben überzeugt. Nicht so das Frühstück, die Auswahl war für ein vier Sterne Hotel nicht ausreichend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Designhotel mit gravierenden Mängeln
Ein Designhotel mit riesengroßem Wohnzimmer, dabei aber mickrig ausgestatteter Garderobe mit Sicht- und Geruchskontakt zur Toilette ist für Einzelreisende wohl akzeptabel, nicht aber für Paare. Die Klimaanlage blies eiskalte Luft auf die Betten. Eine Reklamation am Freitagabend war zwecklos, da Handwerker erst am Montag wieder zur Verfügung stand. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, es fehlte an nichts! Abendessen nur Schnellimbis-Niveau (Mikrowelle im Zimmer!). Badewannenzimmer nicht behindertengercht!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Ruhige Lage, trotz Zentrum und Bahn
Als Geschäftsreisender hatte ich bereits mehrere Übernachtungen in diesem Hotel. Die letzten zwei Übernachtungen hatte ich ein Zimmer zum Innenhof - somit sehr ruhig. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen - und das merkt man den Zimmern an. Bad/Dusche mit Vorhang - also nicht mehr Stand der Zeit. Störend ist die Klimaanlage im Schlafbereich, die sich automatisch erst 22.00 h herunterschaltet und direkt aufs Bett bläst - unangenehm, man kann es nicht abschalten. Fernseher ist nur vom Bett aus zu sehen -…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super schönes Wochenende
Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr modern ausgestattet mit Minibar, Mikrowelle, Flachfernseher, ... Die Lage des Hotels ist Zentral am Stadtzentrum, Bahnhof und an der U-Bahnstation. Super schönes Wochenende. Komme gerne wieder.
Otmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Alles optimal
ein tolles , großes und optimales Zimmer mit entsprechend Bar, Theke, Wohnraumausstattung. Nettes Personal, ideale Lage, günstige Parkkosten. Essen sehr umfangreich und wohlschmeckend.