Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
NH - wie immer gut!
Das NH Dortmund überzeugt mit seinen großzügigen und stilvoll eingerichteten Suiten. Freundliche Rezeption, günstiges Parken (6€ pro Tag) und free WIFI bescherten einen angenehmen Aufenthalt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotel für Geschäftsreisende
Typisches Hotel für Geschäftsreisende. Die Teppiche waren schon etwas verschlissen aber sauber. Auch das Bad war ordentlich.
Tanja & Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel
Sehr großes Hotel über 6 Stockwerke, Frühstück ist tadellos und sehr vielseitig, Gaeste bunt gemischt, jedes Alter und Nationalitäten. Handy-Erreichbarkeit gut W LAN allerdings sehr schwach.
AlexanderHH(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Top Ausstattung / sehr gute Lage
Direkt am Hauptbahnhof gelegen ist das Hotel allein schon wegen der Lage absolut empfehlenswert. Ruhige und sehr geräumige Zimmer, die in mehrere Bereiche aufgeteilt sind. Hell und freundlich gestaltet sind sie geräuschisoliert gegenüber dem Bahnhof und bieten besten Komfort. Frühstück lässt so gut wie keine Wünsche offen. Für Geschäftsreisende wie Privatpersonen empfehlenswert!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr zu empfehlen
Sehr gut ausgestattetes Hotel ; Suite mit großem Wohn,- und ausreichendem Schlafbereich. Waschmöglichkeit und WC getrennt. Sitzecke und Arbeitsbereich vorhanden. Ferner Wasserkocher und Kühlschrank. Parkgarage im Haus. Direkt in der Nähe des HBF. Insgesamt sehr zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel mit persönlicher Atmosphäre
Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. (Alles, was man braucht ist vorhanden) Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und die Qualität war gut. Der Service war bemüht und freundlich. Sehr zu empfehlen ist die Hotelbar, die trotz der Größe des Hotels sehr persönlich war. Da wir an einem Spieltag in Dortmund waren und Weihnachtsmarkt war, hatte man Probleme, wenn man kurzfristig einen Tisch in einen der Restaurants in Dortmund reservieren wollte, deshalb sollte man sich besser früh genug um einen Tisch…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Hotelschock
unsauberes in die jahre gekommenes hotel,ich bin in vielen hotels gast und kann diese bewertung so abgeben für den gast mit geschmack und still ist dieses das falsche hotel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Alles gut
Das Hotel ist direkt in der Dortmunder City gelegen und hat einen angenehmen Eingangsbereich. Es scheint ein sehr großes Haus zu sein da die Flure sehr weitläufig sind. Parken in der TG direkt neben dem Hotel - hier kosten 24 Stunden nur 9.00 EUR und wir haben dann auch das Parken in der Stadt gespart. Zur Westfalenhalle einfach mit der U bzw. S-Bahn vom HBF aus hin und zurück für 2 Person 4,40 EUR.
Tino(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel, mehr Freundlichkeit erwünscht
Auf den Fluren sind an vielen Stellen die Bodenleisten verschwunden, was eher an "wir haben kein Geld für eine Reparatur" erinnert.
Tina & Florian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bequemlichkeit wie immer...
Wir haben für einen kurzen Trip über's Wochenende zum letzten Heimspiel des BVB wieder dieses Hotel gewählt, weil die Nähe zum Hauptbahnhof und die Erreichbarkeit anderer Ziele in Dortmund sehr gut sind.