Michaela(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel. Die Lage ist super zum Einkaufen und Bummeln. Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Die Zimmer sind riesig, haben alle ein abgetrennten Wohn- und Schlafbereich und das Badezimmer war sogar mit Badewanne. Das Frühstück war für 18,00 etwas teuer und nichts besonderes, aber trotzdem in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich. Das NH liegt direkt am Hauptbahnhof (davon war im Zimmer aber nicht zu hören). Anliegend am Hotel gelangt man schnell in die Innenstadt wo sich viele Bars, Restaurants oder Shoppingmöglichkeiten befinden.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Leider nicht für mich
leider wurde mir bei der buchung ein ganz ander Preis genannt als ich bezahlen sollte !! fast das doppelte sollte ich bezahlen auf die buchungs bestättigung die per e-mail kommen sollte warte ich heute noch die warte zeit bei der buchung bis ich dran gekommen bin waren 20 minuten , und dann hat die mitarbeiterin kaum deutsch verstanden , und dann kein entgegen kommen bin sher entäuscht nie wieder!!!
Manuela(26-30)Deutschland
Gerne wieder
Hotel ist gut.Personal im Restaurant sehr freundlich, Reinigungspersonal sehr freundlich.Personal an der Rezeption teilweise unfreundlich. Evtl.schlage ich mal eine Nachschulung vor zum Thema : Freundlichkeit & Service!!!!! Frühstück auf Zimmer war ausreichend und reichhaltig.Karten im Zimmer vorhanden.Frühstücksbuffet im Restaurant noch mehr Auswahl an warme Speisen. Zimmer groß hell und modern eingerichtet mit kl. Tresen und 2 Hocker.Eine Mikrowelle und ein Spülbecken vorhanden. Ausblick war nach vorne …
Tanja & Frank(41-45)Deutschland
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel über 6 Stockwerke, Gäste verschiedener Nationalitäten und Alter, bunt gemischt. alles in allem bis auf Kleinigkeiten ein empfehlenswertes Hotel. W Lan allerdings sehr schlechte Verbindung ebenso auch Handy.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Tolles Hotel und super Service!
Das Hotel ist zentral gelegen. Gute Anbindungsmöglichkeiten. Der Check In war gut und schnell, authentisches freundliches Personal! Unser Zimmer 210 war genial. Toller Ausblick, großes Zimmer, sauberes Bad. Allerdings war das Doppelbett etwas klein! Der SPA Bereich war sauber und angenehm zum Entspannen! Riesiges und leckeres Frühstücksbüffet. Wirklich zu empfehlen. Der Check Out war ebenfalls professionell und schnell. Besonders zu erwähnen ist der kostenlose Sonntags Late-Check Out bis…
Julia(26-30)Deutschland
Für Kurzaufenthalt ok
Hotel sehr gut zu erreichen, da zentral in Dortmund gelegen. HBF und Fussgängerzone ín 2-3 Minuten zu Fuss zu erreichen, Tiefgarage 6 Euro für 24 Std (Parkticket kann man beim Check out an der Rezeption zahlen). Check in / Check out schnell und unkompliziert, Mitarbeiter freundlich. Zimmer an sich ok, schön groß mit Theke, 2 Barhockern, kleiner Küchenzeile und sep. Schlafzimmer mit Schiebetüre getrennt. Nur diese Kleinigkeiten sind uns negativ aufgefallen: - Frühstücks-Reste und Krümel des Vorgängers auf…
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Preis-Leistungsverhältnis. Super Frühstück.
Gerne wieder. Top Preis-Leistungsverhältnis. Super Frühstück. Parken 6,00 € pro Tag und das 3 min. zu Fuß in die City. Günstiger geht wohl kaum!
Mark(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top Hotel in bester Citylage
Gepflegtes Städte Hotel in bester Lage, ehemals Astron-Hotel mit riesigen Zimmer (inkl. kl. Küche). Das Hotel liegt 3 Min. vom HBF und der Innenstadt entfernt. Es wirkt modern und alles ist sauber und gepflegt. Das Personal ist aufgeschlossen und freundlich. Die Zimmer bestehen aus großem Wohnzimmer mit kleinem Bartresen und kleiner Küche (Mikrowelle, kl. Waschbecken), sowie Schlafzimmer und großzügigem Bad mit Verbindungstüren zum Wohnzimmer und zum Schlafzimmer.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Lieferantenbesuch
War in einer Suite untergerbracht, hatt noch nie ein Bar mit Hockern in meinem Zimmer. Wie die Standardzimmer aussehen kann ich daher nicht beurteilen. Für den Aufzug benötigt man den Zimmerschlüssel. Eigene Tiefgarage ist vorhanden. Für Geschäftsreisende kann ich das Hotel weiterempfehlen