Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Preis/Leistung im Zentrum der Stadt.
Alter Glanz gekonnt konserviert. Geparkt werden kann im Parkhaus "Alte Post" in direkte Nachbarschaft. Die Kosten in Höhe von 6 Euro sind überschaubar. Wer sparen möchte nutzt die umliegenden Möglichkeiten für das Frühstück, dieses ist mit im Hotel 24,90 Euro kein Schnäppchen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ordentliches Business Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage direkt neben dem Dortmunder Hauptbahnhof, enorm geräumige Zimmer (vermutlich Business Kategorie) und freundliches Personal. Gastronomie nicht getestet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Positiv überrascht, toller Aufenthalt, gern wieder
Ich habe im NH Hotel in Dortmund aus beruflichen Gründen eine Nacht verbracht. Anfangs war ich etwas skeptisch da dieses Hotel direkt auf dem Wall bzw am Hauptbahnhof liegt. Dort angekommen, wurden wir freundlichst empfangen. Wir haben uns wirklich empfangen gefühlt. Die Zimmer sind groß, sehr groß, mit hohen Decken. Obwohl mein "Ausblick" direkt auf die Schienen ging, war es absolut ruhig. Das Zimmer hat eine Art Rundgang und ist wie ein Apartment aufgeteilt. Alles in allem TOPP, vor allem für kurze Aufenthalte…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Nettes Hotel für Geschäftstermine
Leider einige Gruppen im Hotel somit müste man sich beschweren für die Einhaltung der Nachtruhe sonst gutngelegen und Central ideal für Geschäftsreisende
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentrale Lage Dortmund
4 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential: -kein Upgrade für Statusmitglieder verfügbar -mangelhafte Schallisolierung ggü. Bahnhof, Ansagen und Züge sind deutlich zu hören -Handtücher sind teilweise verschlissen und wirken wie Putzlappen -Abdeckung an der Duschhalterung fehlte -Lange Wartezeit beim Check-Out (15-20 Min.) +großes Zimmer +bequemes Bett +gutes Frühstück
Robert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr Empfehlenswert
Super Hotel in perfekter Lage. Das Frühstückbuffet fanden wir wirklich hervorragend und der Service war auch Top. Leider hatten wir als Nichtraucher ein Zimmer das extrem nach kaltem Rauch roch und das empfanden wir als äußerst unangenehm. Ansonsten kann man das Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
die Lage des Hotels ist einfach klasse
die Lage des Hotels ist super, liegt direkt neben dem Hauptbahnhof und ist deshalb mit dem Zug super leicht zu erreichen, die Entfernung zur Innenstadt ist ebenfalls klasse.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Grundsolides Hotel
Grundsolide für Geschäftsreisen - schöner Saunabereich - tolles Frühstück - keine schönen Zimmer (groß aber altbacken eingerichtet)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kein Spitzenhotel, aber solide in zentraler Lage.
Ich war in den letzten Monaten mehrmals in dem Hotel. Im Vergleich zu vor ein paar Jahren hat sich das Frühstück deutlich gebessert, ansonsten ist das Hotel nicht spitze aber gut. In den Zimmern sind die Möbel zwar manchmal leicht angestoßen, aber das macht mir nichts aus - nehme ich gerne ich Kauf. Dafür ist das Hotel sauber, zentral gelegen und das Frühstück ist OK. Achja - die Fahrstühle sind quälend langsam... - aber da gibt es wichtigeres.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Riesige Zimmer
Das NH Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof und die Innenstadt ist fußläufig zu erreichen. Das Zimmer war eher ein Apartement und riesengroß. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und alles schmeckte hervorragend. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen.