Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Business Hotel nahe Hauptbahnhof
NH Hotel nahe Dortmund Hauptbahnhof welches modernisiert wurde. Neue elegante Zimmer, man kann sich wirklich wohl fühlen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zentrales City Hotel, mit umfangreichen Frühstück
Schönes Hotel, mit sauberen und großen Zimmer. Leider sind diese über die Jahre abgenutzt. Die Auswahl des Frühstückes ist sehr groß um umfangreich!
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gute Lage
Pluspunkte: Im Suite viel Platz; ausgezeichnetes Frühstück; optimale Nähe zur Stadt und zum Bahnhof. Minuspunkte: wir durften erst um 15.00 (also für unsere Bedürfnisse ziemlich spät) auf unser Zimmer. Auf dem Zimmer funktionierte das WIfisystem kaum.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Neben dem Hauptbahnhof gelegen.
In unmittelbarer Nähe vom Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Die Innenstadt ist bequem per Fuß zu erreichen. Tiefgarage für PKW vorhanden.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Neue Hotelzimmer
Das Hotel wird derzeit Renoviert wobei man davon nichts mitbekommt wenn man nicht gerade Ausschau danach hält! Es werden komplett alle Zimmer renoviert und diese sehen sehr schön aus! War mal wieder 1 Woche im NH Hotel da ich Geschäftlich in Dortmund zu tun hatte! War wie immer zu Frieden. Die WLAN Verbindung könnte etwas besser sein was sich aber bestimmt durch die Renovierung verbessern wird. Ich werden meinen nächsten Dortmund Aufenthalt auf jeden Fall wieder im NH Hotel Buchen
Sabatini(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Zugegebenermaßen muss man sagen, dass das Hotel am HBF zunächst untergeht, aber man sollte sich vom äußeren Erscheinen keineswegs "abschrecken" lassen. Denn wer einen Blick ins Innere wagt, der wird es sicherlich nicht bereuen. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer ist sehr sauber und vor allem richtig modern ausgestattet (ich hatte ein renoviertes Zimmer). Auch das Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Ein Highlight ist auch, dass man von der Tiefgarage direkt mit dem Aufzug ins Hotel gelangt!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Rund um zufrieden
Das Hotel liegt in der Nähe vom Hauptbahnhof. Die Einrichtung ist modern und puristisch angehaucht. Leider, fehlt mir der klassische Barbereich zum Abends verweilen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Städtereise
Ein direktes Highlight gab es eigentlich nicht, erwähnenswert ist allerdings die Größe der Zimmer, welche allerdings renovierungsbedürftig sind. Die Lage und das Flair des Hotels sind sehr gut.
Robbi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Übernachten im NH -Hotel
50€ Kaution, obwohl alles schon sehr pünktlich vom Konto abgebucht wurde. Tolles großes Zimmer. Hotel in absoluter Top Zentrallage
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes und sehr zentrales City-Hotel am Hauptbahnho
Gutes City-Hotel, sehr zentral und praktisch gelegen für einen City-Tripp nach Dortmund. Geräumige Suiten mit großem Bad. Am Wochenende super Preis-Leistungsverhältnis.