Kristian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes & zentrales Hotel, kleiner Fitnessraum
Schönes und gut gelegenes Hotel zentral in Heidelberg, sehr guter Service, nur bei den Informationen bzgl. des NH Rewards Programms machte die Dame an der Rezeption widersprüchliche Angaben. Der Fitnessraum ist leider etwas klein und nur mit Ausdauergeräten ausgestattet.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens
Ich habe auf der webseite von NH das Angebot für Studenten gefunden. sehr günstig und zwar das Hotel alles best, mindesten best von 4-Sterne Hotel. Ich würde sehr gerne wieder hier kommen
Volker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
NH Heidelberg zum Zweiten
Schon bei unserem Besuch im September (eine ausführliche Bewertung finden Sie dort) war uns klar, dass wir zum legendären Heidelberger Weihnachtmarkt wiederkommen würden. Das Hotel war auch diesmal, nicht zuletzt auf Grund eines Schweizer Reiseveranstalters, der gleich mit drei Bussen einlief, restlos ausgebucht. Glück für uns, - die Standartzimmer waren wohl alle belegt und so erhielten wir ein Upgrade auf eines der sehr angenehmen Superior Zimmer. Es ist hier gar nicht einmal die Größe des Zimmers, sondern…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Städtereise = immer NH-Hotel! Heidelberg ist super
Die Flure und die Zimmer halten nicht das, was der Eingangsbereich verspricht, aber dennoch ein gutes Hotel. Wir hatten eine fürchterliche Aussicht auf den 2. Gebäudekomplex mit verglasten Fluren. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut, aber durch die vielen Gäste sehr stark frequentiert. Es ist etwas zu laut und nicht so gemütlich. Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung. Das Parken in der Tiergarage ist mit 18 EUR pro Auto und Nacht zu teuer. Wir würden das NH Hotel Heidelberg wieder besuchen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel NH Heidelberg
Kann das Hotel weiterempfehlen. Zentrale Lage Gute Verpflegung Happy Houer Abends ist eine gute Einrichtung. 2 Trinks zum Preis von 1 Gut so
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Wochenende in Heidelberg
Das Hotel ist empfehlenswert, gutes und umfangreiches Frühstück, gute Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn saubere Zimmer, schönes Ambiente mit Glasdach zwischen Altbau (ehemalige Brauerei) und Neubau.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Ein nicht zu empfehlendes Stadthotel
Da der erste Eindruck immer prägent ist, möchte ich schon am ersten Abend die Bewertung abgeben .... kann eigentlich nicht mehr viel besser werden, obwohl ich noch bis Freitag bleiben MUSS.. Das Hotel stellt 174 Zimmer an zu meist Seminar-/ Tagungsgäste zur Verfügung und diese müssen eben nicht wie privat reisende behandelt werden! Der allg. Zustand ist in den einzelnen Bereichen sehr unterschiedlich. Ich selbst bin zu einem Seminar von Concept Heidelberg hier ... war vor ca. 10 Jahren schon einmal hier, da war…
Philip(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kann ich mit gutem Gewissen empfehlen!
Ausstattung und Lage sind gut. Bis in die Altstadt sind es ca. 10 min. Fußweg. Sowohl die Rezeption als auch der Service im Restaurant waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig und in einem guten Standard ausgestattet.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tophotel
Sehr schönes und gutes Hotel, nettes und zuvorkommendes Hilfsbereites Personal. leider noch etwas alte Fernsehgeräte in den Top Modernen Zimmern!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekte Lage
Das Hotel liegt fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt und auch in die Altstadt braucht man vielleicht 10 Minuten. Alle sind sehr freundlich und bemüht. Frühstück ist wie in allen NH-Hotels okay, halt nichts Besonderes. Das Schöne hier ist, dass man bei gutem Wetter draußen im Innenhof sitzen kann. Zimmer und Bad sind auch okay.