Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Positive Wendung innerhalb von 4 Wochen. Weiter so
Nun das 2. Mal innerhalb 4 Wochen in diesem Hause. Teil 2 eines Seminares steht an. Dieses Mal war der erste Eindruck entschieden besser als Ende Januar. Das Personal war sehr freundlich, lächelte und der Check In verlief wie ich es in einem 4 Sterne Haus erwarte. Die Kleidung des Personals machte einen gepflegteren Eindruck. Das Haus verfügt über 174 Zimmer. Die Gästestruktur ist international und besteht aus sehr viel Tagungsgästen sowie Geschäftsleuten. Die Sauberkeit und der Zustand in den öffentlichen…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel, kleinen Mängel im Frühstücksservice
Schönes Hotel, Service im Frühstücksrestaurant verbesserungswürdig. Nachfüllen der Speisen, sowie abräumen der Tische eher schleppend, an vollen Wochenenden z.B. Samstags mussten wir um Nachfüllung der Speisen ständig bitten-nicht nur wir- Weiter wurde unser Tisch an diesem Tag überhaupt nicht vom schmutzigen Geschirr befreit. Unsere Etage war sauber auch im Flur, Etage 4 (Weg zum Fitnessraum) extrem schmutziger Boden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hält nicht was es verspricht aber bewohnbar
Hotel ist von der Gästestruktur bunt gemischt, vom Kegelverein über viele arabische Gäste bis hinzu Paaren auf Städtetrip - alles dabei. Hotel wirkt sauber und gepflegt...einzig Teppich in den Fluren hat seine beste Zeit hinter sich. Döner ums Eck _ spitze :-)
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel mit enormen Nebenkosten
Durch die Bauweise bedingt war das Zimmer leider sehr dunkel. Es handelte sich um ein Zimmer im Altbau. Man sollte wohl besser darauf achten, dass man ein Zimmer im Neubau erhält. Ansonsten handelt es sich um ein gutes Hotel jedoch mit absolut überhöhten Preisen für das hoteleigene Parkhaus (18 € pro Tag).
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Ideales Hotel für Trips nach Heidelberg
Absolute Empfehlung ohne jede Einschränkungen - Eines der besten Frühstücke überhaupt. Hotel Nahe der Heidelberger Altstadt und für eine Städtereise einwandfrei. Toller Service und freundliches Personal.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll gelegen für Anreise mit dem Auto
Sehr schönes Hotel in einer alten Brauerei untergebracht. Die Stadt ist fußläufig in 10 Min zu erreichen und mit etwas Glück lässt sich auch ein Parkplatz in Hotelnähe finden.
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr unterschiedliche Superiorzimmer
Wir hatten drei Superiorzimmer reserviert. Diese waren sehr unterschiedlich: von wunderschön bis ok. Die Zimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. Räume zur Hotelhalle hin sind recht dunkel, die Zimmer in der alten Brauerei zur Berghemerstrasse hin sind durch die kleinen Fenster ( Denkmalschutz ? ) auch dunkel aber sehr sehr stimmungsvoll. Wer gezielt ein solches Zimmer bucht trifft mE sicherlich eine gute Wahl.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absoluter Wohlfühlfaktor!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Super war der Balkon!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!! Tolles Frühstück! Zimmer sehr sauber! Personal super freundlich! Vielen Dank für die schönen Tage!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Städtereise
Das NH Heidelberg liegt zentral und verkehrsgünstig. Die Ausstattung ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend. Das Gebäude eine alte Brauerei ist sehr ansprechend. Die Raucherzimmer mit Balkon lassen keine Wünsche offen.
Matthias(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzreise nach Heidelberg
Wir waren nun zum 2. Mal im NH in Heidelberg und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel liegt ruhig und absolut zentral zur Altstadt. Man geht ca. 5 Minuten und befindet sich in der Fußgängerzone und gelangt von dort zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten. Einziges Manko sind die doch recht hohen Parkgaragengebühren (€ 18) - man kann sein Glück aber auch außerhalb suchen. Am Wochenende teilweise kostenfrei.