Eleonore(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wie immer NH Top und empfehlenswert
NH Hotels verstehen es in allen Ländern das Niveau zu halten. Wir sind immer zufrieden und lieben das große gesunde Frühstücksangebot sehr! Zimmer groß, gemütlich, sauber. Badezimmer ausreichend groß, Ablage vorhanden. Barpersonal sehr freundlich und Kundenorientiert (länger bedient als geöffnet)
Elina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Schönes Hotel in einem alten Gebäude
Das NH in Heidelberg liegt sehr schön in einem historischen Gebäude. Zur Altstadt ist allerdings ein Stück zu laufen. Dennoch habe ich das Hotel als sehr angenehm empfunden, da auch das Frühstücksbuffet recht gut ist.
Berlinerin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
NH Heidelberg
ideales Hotel für Geschäftsreisende. Direkt liegend an der Altstadt . Restaurants in direkter Umgebung. Hauptbahnhof 15 min von Hotel entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich um die Ecke.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Modernes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist gut gelegen für Heidelberg zu Fuss zu erkunden. Die Lobby, die Zimmer und auch der Speisesaal sind modern gestaltet. Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig und super lecker.
Goldschmidt(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. die zimmer sind groß und vorallem das Bett ist wunderbar. am besten aber ist das erstklassige Frühstücksbuffet
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für eine Städtereise die ideale Wahl
Das Hotel liegt nahe einer Bus und Straßenbahnhaltestelle, so dass man schnell in die City gelangt. Der Fahrpreis vom Hotewl bis zur "Alten Brücke" von 1,20 € war für uns,günstig. Die Einrichtung unseres Zimmers war schon etwas älter. Statt der Badewanne wäre für uns persönlich eine Dusche besser gewesen. Das Zimmer hatte zwar eine Klimaanlage, nur funktionierte diese leider nicht. Der Hinweis an der Rezeption am nächsten Tag, brachte allerdings auch keine Besserung. Die Klimaanlage konnte nicht benutzt werden.…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel für Heidelberg-Kurztrip
Schönes und zentral gelegenes Hotel für einen Heidelbergbesuch.Sehr gutes Frühstück. Wir haben unser Auto an der Straße geparkt. Da Wochenende war, brauchte man noch nicht mal bezahlen. P.S.Das dazugehörige "Bräustüberl" ist kein Restaurant mit regionaler und rustikaler Küche wie der Name vermuten lässt!?
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Zentrales Top-Hotel mit Parking
Zentralgelegenes Tophotel in Heidelberg Sehr gut mit dem Auto zu erreichen mit Parkmöglichkeit im hoteleigenen Parkhaus (20€/Tag) Grosse und Saubere Zimmer
Franz(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Günstige Lage
Das Hotel liegt günstig zwischen Bahnhof und Altstadt. Hätte es einen Pool, so wäre es auch sehr gut als familienhotel für einenKurzurlaub geeignet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
Perfekter Service, 10 min zur Fußgängerzone, imposanter Eingangsbereich, erstklassiges Frühstücksbuffet, was will man mehr! Wir waren auf der Suche nach einem Hotel in der Nähe von Sinsheim um dort einen Tag die Badewelt Sinsheim zu erleben und wollten dies mit Heidelberg verbinden...man kann sagen wir haben alles richtig gemacht!