Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Buffet bei Frühstück, Mittag- und Abendessen
Ich war geschäftlich eine Woche dort. Alles ist prima. Es gibt sehr viel Personal. Für mich unvergesselich ist das super Buffet bei Frühstück, Mittag- und Abendessen! Ich war froh, als diese eine Woche im Hotel für mich rum war, denn sonst hätte ich viel zu sehr zugenommen. Es ist das beste NH Hotel, welches ich je bereist hatte.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Schönes, freundliches Hotel
Wir haben uns Willkommen gefühlt, wurden nett und zuvorkommend bedient. Das Zimmer war schön, gut ausgestattet, sauber und ruhig. Das Frühstück war umfangreich die Qualität der angebotenen Sachen sehr gut. Alle waren freundlich und nett. Wir gehen gerne jederzeit wieder in dieses Hotel.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotelcheck
Das Hotel als umgebaute ehemalige Brauerei hat uns sehr gut gefallen.Vor allem die Lobby die durch ein Glasdach 2 Gebäude miteinander verbindet ist sehr schön.Das Frühstücksbüffet war sehr gut und vielseitig.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tolles Hotel mit tollem Ambiente
Tolles Hotel mit tollem Ambiente. Lichtdurchdrungenes Foyer, schöne Atmosphäre, zentral, gut mit Auto und Bahn erreichbar. Tiefgarage gegen Gebühr verfügbar, kostenfreies Wifi, gute Tagungsmöglichkeiten
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unser Lieblingshotel, nicht nur in Heidelberg!
Wir waren am vergangenen Wochenende nun bereits zum zweiten Mal im NH Hotel in Heidelberg und sind wieder voll des Lobes. Bereits beim Check-In wurden wir sehr freundlich empfangen. Obwohl wir nur ein günstiges Arrangement hatten, wurde uns aufgrund unseres 6-jährigen Sohnes ohne Aufpreis ein größeres Zimmer mit einem 3.Bett angeboten. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Soetwas habe ich in über 25 Jahren in verschiedensten Hotels nur selten gesehen. Manch einer mokiert sich hier über den (allerdings durch die…
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Perfekt gelegen - alles zu Fuß zu erreichen
Alles zu Fuß zu erreichen Sehr großzügige Zimmer Ganz leckeres Frühstück jeden Tag bis 11 Uhr und am Sonntag sogar bis 12 Uhr :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Haus in einer sehr schönen Stadt
Alles gut, freundlicher und hilfsbereiter Empfang, sauberes und ruhiges Zimmer, hervorragendes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an allerlei Getränken und Speisen, gerne kommen wir wieder! Ansprechende Architektur bei Verbindung altes Brauereigebäude mit Hotel. Einziges Makel: Angeschlossenes Restaurant "Braustübl" z.Zt. geschlossen
Pwter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Preis leistungsverhältnis
Wir waren schon öfters in NH Hotels und sind von der Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr angetan. Wir werden ihr Hotel bei Bekannten und Freunden weiterempfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Hotel in der Nähe zur Uni
Freundlicher Empfang. Gutes Zimmer im 3. Stock. Sehr gutes Frühstück. Viele Restaurants in der Nähe. Gute Park Möglichkeit.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Keine Videoüberwachung in der Tiefgarage
Die Parkplatzmöglichkeiten sind eigentlich echt optimal. Eine 2-stöckige Tiefgarage mit optimalen Stellplätzen ABER man zahlt 18 Euro pro Nacht (24 Stunden), dafür kann man eigentlich verlangen, dass das Auto rund um die Uhr videoüberwacht ist. Das ist leider nicht der Fall! Unser Auto ist angefahren worden und natürlich hat keiner eine Nachricht hinterlassen. Wir haben uns an das Hotel gewendet, hier kam nur die Info, dass die Autos nicht videoüberwacht sind und wir also Pech gehabt haben.