JohannesDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Eine gelungene Kulturreise
Dieses NH Hotel entsprach voll und ganz unserem bedürfnis. Sehr zentral gelegen. Kurze Wege zum Rijksmuseum, Van Gogh-Museum, Concertgebouw und der Innenstadt über die Leidsestraat. Bei nächster Gelegenheit werden wir wieder dort hingehen. Alles Top!!
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Kurztrip! !
Wirklich ein sehr gutes Hotel, personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und bemüht!Leider fanden wir das dz etwas zu klein für 2 Personen, aber im Normalfall hält man sich kaum im Zimmer auf.Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt, dass Frühstück ist auch sehr gut und vielfaltig, auch an der Sauerberkeit, egal in welchem Bereich, gibt es nichts auszusetzen
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Lage, tolle Gegend
Tolle Lage in 20 min zu Fuss am Damm. Einkaufsmöglichkeiten und unzählige Restaurants in unmittelbarer Nähe. Hard Rock Cafe schräg gegenüber dem Hotel
Ivonne Jeanette(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super!
Ausgezeichnetes Hotel für Kurztrips! Wenn man viel unterwegs ist, reicht die Größe des Zimmers alle male. Nettes und kompetentes Personal. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag gereinigt! Gerne jederzeit wieder ;-)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausreichend zentral und zu empfehlen
Das Hotel ist am äusseren Rand des Zentrums gelegen und man kann alles zu Fuss erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer ausreichend gross, sauber und es gibt nicht zu meckern. Wir haben uns allerdings ein - preiswertes - Upgrade aufschwatzen lassen, von wegen Blick auf die Gracht und die "drukte". Aber es war dann die erste Etage, gesehen hat man wenig, dafür war es rund um die Uhr laut. Lieber ein Zimmer nach hinten heraus wählen.
Leslie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Von Außen und Innen nettes 4 Sterne Hotel mit einigen Mängeln. Wir waren bereits um 8 Uhr morgens im Hotel angekommen, da unser Flug bereits sehr früh ging. Wir konnten unser gepäck unterstellen und bekamen einen Abschnitt fürs Gepäck. Als wir um 13 Uhr wieder fix und fertig im Hotel ankam sagte man uns 15 Uhr eher nicht. Und das ging jedem Gast so. Sogleich die Zimmer bereits um einiges vorher bezugsfertig war, gab es auch für Paare mit sehr kleinen Kindern kein Pardon. Wir saßen dann 2 Stunden in der Lobby und…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage und trotzdem ruhig
Unerwartet sauberes und gemütliches Hotel im Zentrum von Amsterdam. Beste Verkehrsanbindungen. Ruhig trotz Nähe zum Kneipenviertel. Top Hotel. Nichts zu beanstanden!!!
Marlen(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel war eine sehr gute Wahl !! Von hier aus sind alle Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichbar !! Ein rundum gelungener Urlaub !!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Hotel in lebendiger Umgebung
Der erste Eindruck: Hotel aus den 70 er Jahren mit unangenehmem Geruch. (Abfluss oder Toilette in Foyer) In den folgenden Tagen hat man sich daran wohl gewöhnt. Das Einzelzimmer ist klein aber praktisch und ausreichend, das Bad ist wohl modernisiert und relativ gross. Das Zimmer lies sich gut klimatisieren und die Fenster sind gut schallgedämmt.. (was notwendig ist) Das Frühstückbüfett bietet reichlich Auswahl, auch frisches Obst und Kaffee oder Tee zum selbermachen. Einen sehr schlechten Eindruck macht der…
Boris(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hotel für Kurztrip OK, Bett roch muffig
Das Hotel ist für einen Kurztrip OK, länger würde ich dort nicht bleiben wollen. Alles ist schon etwas abgewohnt. Das Bett roch muffig. Der Fernseher war noch ein Röhren-TV. Das Essen (Mittag, Abend) im Hotel hat mich nicht überzeugt. Die "Weiterempfehlung" fällt sehr knapp aus. ACHTUNG: Es gibt noch ein Hotel NH City Centre, d.h. auch wenn der Taxifahrer meint, er wisse wo das Hotel sein, nochmals mit dem Strassennamen rückbestätigen lassen. Der "Transfer" von den beiden Hotels NH ... Centre kostet 14 EUR.