Wilhelm(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist bis auf wenige Abstriche zu empfehlen, zumal es wirklich mittig liegt. Man kann fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß, aber auch öffentlich erreichen.
Alexander(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gute Ausgangsbasis um Amsterdam zu erkunden
Gute Lage im Zentrum von Amsterdam. Wenige Gehminuten zu den Museen bzw. zum Zentrum. Saubere Zimmer und gutes Frühstücksbuffett. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer ein ruhiges Zimmer haben möchte, sollte extra danach fragen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Toppstadtlage
zentral gelegenes Hotel ideal für Kurzreisen..nicht gerade günstig speziell die Preise für Essen und Getränke sind gewöhnungsbedürftig
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ideal für Städtereise! Perfekte Lage!
Ideal für einen kurzen Wochenendtrip, wenn man aus der Türe rauskommt, hat man unmittelbar Bars und Restaurants in der Nähe! Ebenso zu den Sehenswürdigkeiten kommt sehr schnell, um die Ecke gibt es auch einen Fahrradverleih. Shuttlebus vom Flughafen hält direkt vor der Tür. Zimmer sind etwas klein, aber noch o.k. Auch gegen das Frühstück ist m.E. nichts einzuwenden, es gab eigentlich alles!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 4 Sterne !
Wir waren sehr enttäuscht , das war für uns keine 4 Sterne Unterkunft. Kein Flat , nur 2 deutschsprachige Programme, Tapeten gehn an manchen Stellen ab, Radio hören kostenpflichtigt, Zimmer war sehr klein und dunkel, Möbel haben Beschädigungen, Teppich im Treppenhaus hat große Schmutzflecken. W-LAN im Zimmer kostenpflichtigt und in der Lobby sehr lahm. Parken bietet das Hotel nicht an , auf der Straße parken kostet 4 Euro die Stunde. Nie wieder !
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Gute Lage ,kleine Zimmer
Das beste an diesem Hotel ist die Lage.Für einen Städtetrip geradezu ideal.Zu Fuss in kurzer Zeit im Zentrum.Bushaltestelle in der Nähe. Badezimmer sind sehr klein.Dauernde Probleme mit dem Warm-oder Kaltwasser. Sonst ist alles ok und wenn man nicht zuviel Luxus erwaret.
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswert, aber definitiv keine 4 Sterne
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr guter Umgang bei Verlust der Zimmerkarte. Empfehlungen und Tipps haben wir erhalten, bzgl des Parkens, Ausgehmöglichkeiten usw Eines Abends erhielten wir eine gute Flasche Wasser auf Haus und ein Lesezeichen mit van Gogh´s Motiv. Die Lage des Hotels ist einzigartig, sehr zentral und dennoch ruhig. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wunsch offen. Ulkigerweise gab es bei uns im Zimmer (EG) ein Badezimmer mit WC und einen seperaten Raum mit WC. Fanden wir sehr…
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel für Städtereise
Sehr gutes Hotel für Städtereise Tolle Verkehrsanbindung, Straßenbahnhaltestelle vor der Türe. In 10 min in der City.
Evelyn(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
4 Sterne weit verfehlt
Hotel an sich ist ok Lage ist sehr gut direkt am Leidseplein Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt Frühstück war super - alles was das Herz begehrt - stetig aufgefüllt und frisch
Bernhard(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Nicht wirklich ein empfehlenswertes Hotel
Ich war für eine Nacht in diesem Hotel eingebucht. CheckIn ging rasch. Das Zimmer ist was die Größe anbelangt ein absoluter Reinfall (siehe Bilder). Das Bad steigerte das noch ins Unendliche. Die Badewanne ist vom Bodenniveau um so vieles höher, dass man mit nassen Füssen aufpassen muss den Boden ausserhalb zu erreichen und auf den glatten Fliesen nicht auszurutscht. Für den Preis von 129 Euro ( Mitte Jänner, also keine Hochsaison ) ist das Hotel absolut NICHT empfehlenswert und von den hier angezeigten 5*…