Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Es war immer alles sauber und man konnte hier auch in 1 Woche sich richtig erholen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach supi...nächstes Jahr wieder...
Super freundliches Hotel, da wurde jeder Wunsch erfüllt. Sprechen gut deutsch und geben sich jeglich erdenkliche Mühe. Allerdings würde ich nicht mit kleinen Kindern das Hotel wählen, da es weder Hochstühle noch Kindermenüs gab... Weg zum Strand ist schon ein Stück, dafür sind Liegen und Schirm inklusiv und fest reserviert...TOPPP. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer und kein Safe...konnten aber Wertsachen problemlos an der Rezeption einschließen lassen. Wir hatten Halbpension, super Essen...sehr…
Martin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Urlaub zum Wohlfühlen
Kleines familieres Hotel ,sehr sauber Wir hatten Halbpension Es waren junge Pärchen ,Familien und auch Gäste 50+

Michaela(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Saubers, nettes Hotel, Service chaotisch
Nettes, sauberes, familiärgeführtes Hotel, Entfernung zum Strand ist okay, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5-10 min erreichbar. Vorsicht jedoch bei Halbpension - Service sehr kaotisch, wenig Speisenauswahl,
Andrea(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Das Hotel New York mit Essen, Zimmer usw.
Das Hotel New York hat mir insgesagt sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett. Das Essen hat mit ab & zu geschmeckt. Das Zimmer & das Bad waren etwas klein aber sauber. Es gab einen schönen Strand der etwa 15 min. vom Hotel entfernt ist. Der Strand & das Meer waren sehr schön & das Wetter dort war sehr warm. Der Preis im Hotel ist auch gut. Ich würde es jedem weiterempfehlen, der gerne an den Strand geht & das schöne Wetter geniessen will.
Luiza & Martin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nur für Nachts zum Schlafen zu empfehlen
Kein Kühlschrank im Zimmer, ebenso kein Safe. Das Doppelzimmer ist sehr klein und nur zu empfehlen, wenn man von früh bis spät abends unterwegs ist. Es gab beim Frühstück keinerlei Vielfalt, man hat soweit wir es verstanden haben einen Kaffee zum Frühstück frei, den Rest zahlt man (Wir hatten nur mit Frühstück gebucht) Der Service an sich war gut und die Freundlichkeit ebenso. Die Aufmerksam des Hotelpersonals hätte mehr sein können, aber zu diesem Preis kann man das verkraften. :-)
Bert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr angenehmes Hotel
Diese Hotel ist für das Preis-Leistungverhältnis super. Man wird sehr freundlich bedient, das Abendessen ist sehr abwechslungsreich man fühlt sich hier einfach sehr wohl. Zum schönen Strand kann man leicht zu Fuss gehen (ca. 7min) und dort findet man einen herrlichen breiten Sandstrand vor, der sehr sauber gehalten wird. Das Hotelpersonal spricht gut deutsch. Die Parkplätze und die Klimaanlagen sind kostenlos. Wier kommen wieder!!!!
Nicole(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nettes familiäres Hotel
Das Personal ist stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Um Reklamationen kümmert man sich sofort. Jeder ist hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das selbe gilt für die Badezimmer. Das Frühstück ist ausreichend - typisch Italienisch! Zum Strand geht man ca. 5 - 10 Minuten. Shoppingmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden.
Gabi(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Für Gruppenreisen nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im großen und ganzen schön und sauber. Aber das essen ist für 2 jährige Kinder gerade genug. Als vorspeise gab es ca 2 Esslöffel Nudeln und als Haupspeise eine Hauchdünne Scheibe Fleisch. Am letzten Abend waren alle vor dem Essen Pizza essen damit wir endlich wiedermal satt wurden. Keine Auswahl, schlechter Service unfreundliches Personal und extrem kleine Babyportionen.
Marianne(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Absolut ok! Sehr positiv!
Allegemein ist zu sagen, dass das Hotel absolut dem Standard in Italien entspricht, jedoch eine sehr gute und freundliche Belegschaft hat! Man bemüht sich um das Äußere und versucht eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen! Zustand ok! Parkplätze vorhanden! Kleines Cafe vor dem Hotel! Also wir waren mit unserem 5-Jährigen dort, waren sehr zufrieden und können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen! Das Personal ist außerordentlich bemüht und sehr kinderfreundlich! Uns blieben kein Wünsche offen…