wir waren als Familie mit Kleinkind im sommer 2017 da und absolut zufrieden. mit kinderwagen überall super alles zu befahren im hotel. die schwimmanlage total schön und sauber. das buffet war reichhaltig. das zimmer sehr sauber und komfortabel. wir werden definitiv wieder hinfahren.
Sehr schöner Sommerurlaub an der polnischen Ostsee
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, das Zentrum und der Strand sind jeweilig in 10 Minuten zu erreichen. Die Inneneinrichtung ist sehr neu und die Gestaltung der Zimmer ist sehr modern.
Hotelausstattung: Standard. Frühstück Standard. Mittagessen trotz Vollpension nicht auffindbar. Abendessen spärlich und das Nachlegen erfolgte schleppend- Rezeption in Teilen hervorragende Professionalität. Empfehlung: keine Vollpension sondern im Restaurant die Speisen genießen, super Küche die Karte vom Feinsten!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Eher gut,meine Freunde und ich waren nicht das dor
Freundliche (Deutschsprachiche)Mitarbeiter.Das Hotel ist sehr sauber genau wie die Zimmer und das Wellness Programm ist fantastisch.Das Essen ist im Hotel gut,sowie das neue Restaurant sehr gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sind zufrieden.
Das Personal ist super lieb und teilweise deutschsprachig. Die Zimmer sind zwar etwas klein, verfpgenaber über alles, Was man in Alltag braucht. Wir waren als Familie mit einem 5 Monate alten Baby dort, Babybett wurde gestellt. Das Frühstück ist vielfältig und ausreichend! Im Hotel selbst wird viel geboten, das Schwimmbad ist aber mit einem Whirlpool und einem kleinen Schwimmbecken nicht kinderfreundlich, aber schön gemacht. Wir waren sonst den ganzen Tag über unterwegs, das Meer ist nicht weit entfernt, genauso…