Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Herzen von Paris mit Metroanbindung
Nettes Hotel mit etwas zu kleinen Zimmern aber mit Balkon in der Nähe des Moulin Rouge. Viele Bistros,Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in der Nähe. Metrostation nicht weit entfernt und somit gute Verbindung zu allen Sehenswürdigkeiten.
Sabine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Herzen von Montmartre
Nettes Hotel in Montmartre mit recht kleinen Zimmern dafür aber mit Balkon. Gute Lage und Metro in der Nähe. Reichlich Gelegenheiten zum Essen und shoppen in unmittelbarer Nähe. Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kleines Hotel at St. Lazare
Süßes Hotel direkt in der Nähe vom Haussmann Boulevard. Die Zimmer sind so wie man es von Paris aus kennt eher klein aber wirklich gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ist auch super.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gutes Hotel im Zentrum
Klasse Hotel direkt im Zentrum. In der Nähe von vielen kleinen Restaurants und vom Shoppingcentre Les Printemps. Zimmer könnten ruhig etwas größer sein.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nettes, kleines Hotel mit guter Anbindung!
Das Hotel mit seinen 30 Zimmern liegt in der Rue Constantinople, zwischen den Metro-Stationen Villiers und Europe, die in ca. 5 Gehminuten zu erreichen sind. Der Empfangsbereich ist freundlich gestaltet und wir wurden sehr zuvorkommend begrüßt. Da unser Zimmer am Vormittag noch nicht zur Verfügung stand, wurden unsere Koffer zwischengelagert. Nachmittags erhielten wir ein Zimmer in der vierten Etage mit kleinem Balkon zur Straßenseite. Das Frühstück wird generell extra berechnet.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Paris mit ganz viel Atmosphäre!
Ein schönes kleines Hotel fast im Herzen von Paris. Ich denke es sind wo 30 Zimmer, sehr liebevoll eingerichtet. Es kann Frühstück zusätzlich gebucht werden. Für die Metro auf jeden Fall ein Tagesticket nehmen (6,40 €) im Vergleich zum Einzelticket (1,70 €) sehr lohnend. Negativ: alle Infos im Zimmer nicht auf Deutsch, obwohl hier ja Deutsch gesprochen wird, schade.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein ausgesprochen sympathisches Hotel
Ein sehr sympathisches kleines Hotel mit 30 Zimmern sehr zentral gelegen. 5 Minuten zur nächsten Metrostation. In wenigen Minuten an allen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind klein aber sehr nett eingerichtet, die Qualität des Bettes war hervorragend, keine "Besucherritze", schöne Kissen, schöne Vorhänge. Safe vorhanden. Bad klein aber funktionell und blitzeblank sauber, frisch renoviert. Sehr persönliche Ansprache an der Rezeption und im Frühstücksraum. Petit dejeuner wirklich petit aber alles von ausgesprochen…
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2004
Liebevoll und mit viel französichem Charme
Wir haben in diesem Jahr eine Städtereise mit 10 Personen in dem Hotel New Orient verbracht und waren begeistert. Das kleine Hotel im Herzen von Paris ist liebevoll eingerichtet und steht unter familiärer Führung. Es ist sehr sauber und ein wenig kitschig eingerichtet - eben typisch französisch, mit viel Charme! Es wird in dem Reiseführer "Hotel du charme a paris" sehr gelobt. Es gibt zwar einen Aufzug, doch um diesen zu erreichen müssen ein paar Treppen bewältigt werden (etwa 5), was aber mit einem Rollstuhl etwas…
Alexander(31-35)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2005
Sehr familäres schönes Hotel
2 * Hotel, geführt von Deutschem mit franz. Frau, kleine Zimmer, liebevolles Frühstück, pers. Betreuung durch den Chef, (er hilft sogar Koffer zum Taxi zu tragen), gibt wertvolle Sightseeing Tipps, Aufzug vorhanden, allerdings nicht rollstuhlgerecht, sehr sauber, jetzt auch mit Klimaanlage im Zimmer, romantisches Stadthotel w-lan vorhanden
Cemil(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Ein Hotel zum verlieben!!
Das Hotel erscheint schon auf den ersten Blick sehr Sympathisch.Es ist wirklich sehr schön, besteht aus sechs Stockwerken und ca. 30 Zimmern.Es ist alles ein wenig eng aber gemütlich,was den Reiz des hotels ausmacht.Man erlebt das typische Paris nicht weit von den Sehenswürdigkeiten (z.B. Arc de Triomphe).Nur ca.10 Meter gegenüber gibt es einen kleinen Supermarkt, der hat alles was man so auf die schnelle braucht.Kurz gesagt das Hotel hat mir und meiner Freundin sehr gut gefallen und wir können es nur…