Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Nettes Personal
Rund 10 Minuten zu Fuß vom Platz der Republik entfernt, liegt das Hotel Nevski. Also ziemlich nahe an der Innenstadt. Um das Hotel gibt es auch ein paar Bars und Einkaufsmöglichkeiten. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich. Zusammen mit meiner Freundin hatten wir eine Junior Suite. Diese hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wifi lief und der Fernseher hatte einige Programme. Deutsche hatte ich allerdings nicht entdeckt. Kaffe und Tee gab es auch im Zimmer. Beim Duschen muss man…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zimmer mit Küche
Das Hotel Nevski ist ein kleines Stadthotel (Garni) mit etwa 40 Zimmern. Die Zimmer verteilen sich auf 6 Etagen und sind über 1 Aufzug zu erreichen. Die Zimmer …1 bis …3.. liegen zur Straße und sind größer mit einer voll ausgestatten Küche. Die Zimmer …4 bis …7 liegen im hinteren Bereich mit Zwischentür im Flur und liegen teilweise zum Innenhof. Das Zimmer 606 ist die Suite in der obersten Etage. Wenige Zimmer haben Balkon. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel, aber vorm Eingang gibt es eine Sitzecke. Im Rahmen…
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Großzügige gut ausgestattete Zimmer, top Frühstück
Ein modernes Hotel mit großen Apartments in relativ zentraler Lage. Sehr gute Ausstattung, netter Service und große Auswahl beim Frühstück.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr angenehmes Hotel in bester Lage!
Ein sehr angenehmes Hotel im Stadtteil Dorcol. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Frühstück war reichhaltig in der menge und in der Auswahl. Das Zimmer war riesig was sehr selten ist für diesen Preis. Ich war geschäftlich in Belgrad.
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Businesshotel in Belgrad
Gutes Businesshotel in passender Lage, zuvorkommendes Personal, nette Zimmer, Frühstück gut und ausreichend, alles ok.
Michi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel, gut gelegen
Hotel ist sehr zentral gelegen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Die Zimmer sind super eingerichtet und bieten sehr viel Platz, ausserdem in sehr gutem und neuem Zustand. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Je nach dem von "Ausgzeichnet" bis "Befriedigend"
ich beginne mit dem Positiven: das Personal an der Rezeption war überaus freundlich und kompetent, man bat uns am ersten Tag sogar gratis Frühstück an, obwohl das eigentlich gar nicht dabei war, das Hotel innen schaut modern und sauber aus, das gebuchte Zimmer war extrem groß und am ersten Blick auch sauber; das einzige Manko war das Bad: hier waren Amateure am Werk, die Leisten eine Katastrophe, das Silikon ebenso (siehe Bilder anbei), dadurch auch schon schwarz und unhygienisch aussehend Während des Aufenthaltes…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tageshotel für Städte- oder Businessreisende ok
Gemütliches Hotel in Zentrumsnähe mit guter Anbindung sowohl zum Airport, als auch zu anderen Plätzen der Stadt. International guter Standard mit gutem Service.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top Hotel in Belgrad
Das beste Hotel welches ich bisher in Belgrad besucht habe. Sehr gut eingerichtet, sehr gute Lage, alles bestens und jederzeit gerne wieder.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Riesige Zimmer - leider etwas hellhörig.
Es handelt sich um ein größeres, renoviertes Haus in der Nähe der Belgrader City. Alles ist sehr sauber, allerdings auch etwas unpersönlich. Es waren überwiegend beruflich Reisende im Hotel. Das Haus ist recht hellhörig, die Zimmer erreicht man über ein gefliestes Treppenhaus, so dass zufallende Türen extrem Schallen. Dazu kommt starker Fahrzeugverkehr, wenn man ein Zimmer zur Straße hat. Die Zimmer zur Rückseite des Hotels sind davon verschont.