Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Altes Hotel mit altem Charm
Alles in Allem ist das Hotel abgewirtschaftet und es wurde wenig investiert. Ich kann es absolut nicht empfehlen. Ich habe mich über die zwei Tage geärgert. Positive Aspekte fallen mir leider nicht ein.
Riccardo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Eher nicht zu empfehlen.
Tw. ziemlich verkommen. Im Bad ist es unsauber. Die Ecken der Dusche und auch unter dem Waschbecken ist es dreckig. Am Waschtisch war was von der Granitplatte abgebrochen - es war eine scharfe Kante vorhanden!
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Städtereise Hamburg - Augen zu und durch
Wochenendausflug Hamburg - Hotel in der Näge öffentlicher Verkehrsmittel (Bus, U-Bahn) - das ist leider das einzig gute an diesem Hotel... Zimmer mit uralter kaputter dreckiger Einrichtung, Frühstück eckelig... Hier kann man nur sagen "Augen zu und durch"

Anastasiia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erstaunlich das es soetwas noch gibt
Wenn man in seinem Leben im Westen die DDR vermisst muss man hier wohnen, es gibt sowjetisches Flair mit türkisch-chinesischen Einflüssen!!! Das Personal war freundlich und hilfsbereit!
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kann man machen, muss man aber nicht.
Das Hotel liegt nicht gerade sehr idyllisch in Hamburg. Falls man sonst nichts in HH findet ist es ok, aber es gibt bessere Alternativen. Das "Restaurant" im Hotel ist ein Lieferservice.
Solle70(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nie wieder Hotel Nevada
Eine Nacht im Hotel geht noch so aber für einen längeren Zeitraum ist das Hotel nicht zu empfehlen. Bad ist schmutzig und die Inneneinrichtung des Hotels hat ihre guten Zeiten schon längst hinter sich.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Für 1 oder 2 Tage nur zum Übernachten ist es ok
Das Hotel Nevada ist leider schon was älter, was auch die Einrichtung der Zimmer betrifft. Matratzen auch schon sehr durchgelegen. Auf den ersten Blick scheint das Zimmer sauber, wenn man genauer hin schaut ... Jedoch ist es durchaus zumutbar! Die Zimmer sind recht groß, bei Ankunft haben wir eine Flasche Wasser erhalten. Die Zimmerschlüssel müssen jeweils beim Verlassen des Hotel wieder abgeben werden, was ich persönlich nicht gut fand. Das Personal war überaus freundlich!!! Das Frühstück, was im Preis mit…
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie wieder!
Schlechtestes Hotel überhaupt mit dem Charme eines Stundenhotels und dem Mief der letzten 40 Jahre! Alte vergammelte Einrichtung, schmörgelige Teppiche, billiger Kitsch und Gestank im ganzen Hotel! Zudem völlig überteuert!
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Stadthotel mit guter U-Bahn Anbindung. Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gibt leider nur bis 10.00Uhr Frühstück, was ein bisschen knapp ist, da man nach einem anstrengenden Besichtigungstag auch mal gerne ausschlafen möchte. Das Hotel bietet sich an für einen Städtetrip, da es auch vom Preis noch tragbar ist.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach, aber empfehlenswert
Wenn man keine hohen Ansprüche an eine preisgünstige Übernachtung stellt, ist dieses Hotel zu empfehlen. Ausstattung hat allerdings den 70-iger Jahre Stil. Waren angenehm überrascht, über die Vielfalt und das Anrichten des Frühstücksbuffet. Besonders ist auch die günstige Verkehrsanbindung (Fußweg 5 Minuten)zur U-Bahn hervorzuheben.