Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Guter Landgasthof mit altmodischen Zimmern
Ein traditioneller Landgasthof mit Zimmervermietung - beinah ein wenig aus der Zeit gefallen. Das Personal der Gaststube hat gleichzeitig auch den kleinen Rezeptionstresen im Blick und fungiert in Personalunion - leider, aufgrund des zu unserer Anreisezeit sehr vollen Restaurants, etwas abgelenkt, so dass Informationen zu kurz kamen und wir uns auf eine unnötig lange Zimmersuche begeben mussten. Ausser dem Haupthaus gibt es noch einen neuen Apartmentbau, der modern gestaltet ist.
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Neuwirt ist sehr zu empfehlen
Solides Hotel mit viel inkludierten Services (WLAN, Parkplätze, Frühstück). Top-Gastronomie, sehr gut besucht. Schicker Anbau (Appartements).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Erholung nach einem stressigen Tag
Tolles Hotel mit Gasthof, super Service, großer Parkplatz, tolle Zimmer und Saunabereich. Ideal wer nicht direkt in München übernachten will.

UB(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bayrisch und abseits, aber alles gut!
Bayrisches Hotel mit Gasthof und einem Nebengebäude mit Appartments in sehr moderner Ausstattung und Design, ein echter Kontrast.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes bayrisches Hotel
Sehr schönes typisch bayrisches Hotel. Wir sind jedes Jahr einmal da und es war wie immer super. Rustikale Zimmer , gutes Essen - es passt!
David(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schönes Hotel, welches eher ländlich gelegen ist
gemütlicher Landgasthof mit tollen Zimmern und einer leckeren Küche ich habe mich sehr wohl gefühlt, der Service war sehr freundlich das Zimmer hat mir gut gefallen
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Moderne Appartements und super Essen und Wellness
Das Hotel hat einen super gemütlichen Gastraum und leckeres Essen, sowie Frühstück. Ich war in den Appartement-Haus über den Hof untergebracht und fand die Zimmer super und modern.
Lutwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Saarländer zum Geschwistertreffen.
Der Neubau hinter dem Haupthaus ist in einer hochmodernen Raumgestaltung sehr ansprechend gestaltet worden. Es sind ausreichend Parkflächen für PKWs vorhanden und der Weg vom Neubau ins Haupthaus mit den gastronomischen Bereichen führt in kurzem Weg über den Hofraum ist somit gut erreichbar. In der Gastronomie wurden wir immer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit bedient. Die Speisekarte bietet ein ein vielseitiges und reichhaltiges Speisenangebot und auch beim Frühstücksbuffet fehlte wirklich nichts. Neben…
UB(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gemütlich, sauber, gute Preise.......sicher wieder
Bayerische Gemütlichkeit, einfache aber saubere Zimmer, Biergarten und ordentliches Essen. Mehr ist nicht nötig..
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Liebevoll geführtes Hotel mit Anspruch
Es handelt sich um ein liebevoll geführtes Hotel mit rund vierzig Zimmern und angrenzendem modern gestaltetem Gästehaus. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre in einem tradionsreichen liebevoll gestaltetem Haus mit zugehöriger Gastwirtschaft (und im Sommer nutzbarem) kleinen Biergarten. Die zentrale Lage in Zorneding ist gleichermaßen günstig für Urlauber wie Geschäftsreisende. Besonders beeindruckt war ich über den freundlichen Umgang des Personals untereinander und über den persönlichen Umgang der Hotelführung…