Ralph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gruppen Skifreizeit im Hotel Neuwirt
Beim Hotel Neuwirt handelt es sich um ein älteres Hotel in gutem Zustand. Parkplätze waren am Hotel in ausreichender Anzahl vorhanden. Die Doppelzimmer sind ausreichen groß und sauber. Der Zimmerservice hatte die Betten immer wieder anders nett dekoriert. Frühstück und Abendessen (Vorspeise, Suppe, Salatbuffet, Hauptgang 1 aus 3 davon 1 Gericht vegetarisch, Dessert) waren bei Halbpension immer lecker und geschmackvoll zubereitet.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel, gutes Essen!
Das Hotel liegt mitten in Finkenberg Dorf. Zum Skilift läuft man 5-10 Minuten, zum Supermarkt 10 Minuten. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Sehr große Auswahl beim Frühstücksbüffet, 5-Gänge-Menü beim Abendessen (Auswahl des Hautgerichts erfolgt morgens aus 3 Gerichten). Schöner Saunabereich. Leider keine Badewanne im Bad.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Motorradtour ins Zillertal
War eine klasse Tour! Alle Beteiligten waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Auch das spätere Abschlussgesrpäch bei ein paar Birchen war mit dem Hotelpersonal eine Runde sache. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Liebe Grüße aus Bayern

René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Superurlaub, tolle Woche, es war wie immer top!
Das ***Hotel Neuwirt hat ca. 50-60 Betten, die Zimmer sind funktional eingerichtet und haben alles, was einen normalen Skitouristen interessiert. Alle Bereiche (Zimmer, Wellnessbereich etc.) waren stets sauber, aufgeräumt, eben wie es man in einem familiär geführten Hotel erwartet. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen (Menüwahl) ließen keine Wünsche offen. Gab es diese trotzdem wurden sie prompt erfüllt. Das sind alles auch Gründe, weshalb wir bereits seit 6 Jahren sehr gerne wiederkommen. Wir fühlen uns als…
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Wanderurlaub zu zweit. Essen war sehr gut.
Wir waren schon das 3.Mal Gäste dieses Hotels und immer sehr zufrieden mit dem Service und allem was zu einem angenehmen Aufenthalt dazugehört. Vor allem die Super Küche mit einem sehr abwechslungsreichen Angebot an Speisen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Klasse Hotel
Wir sind seit Jahren Stammgäste (Sommer u. Winter) und sind bisher immer sehr zufrieden gewesen. Freundlicher Familienbetrieb in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir werden nicht das letzte Mal dagewesen sein.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Skigruppe Bodensee
Es wurden 30 Teilnehmer (Altergruppe zwischen 50 und 70 Jahren) vorweigend in Doppelzimmer untergebracht. Die Vorverhandlungen per eMail verliefen zeitnah und übersichtlich. Das Haus ist klar stukturiert mit Rezeption, großer, gemütlicher Speisesaal und zwei Nebenräumen, welche von der Gruppe nach Absprache separat benützt werden können. Gasträume und Zimmer sind in sauberem Zustand, wenn auch nicht mit neuester Ausstattung. Rechtzeitige Absprache mit der Hotelleitung ermöglicht angepasste Planung!
Mirjam(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2011
Älteres sehr nettes Familienhotel - guter Preis!
Der erste Eindruck ist der eines älteren Tiroler-Hotels. Eher älteres Publikum aber auch gemischte Gruppen. In der Wintersaison hauptsächlich Wintersportler. Diverse Nationalitäten. Während unseres Aufenthalts ruhige und entspannte Ferienstimmung im Hotel, keine Krachmacher.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Zentrale Lage im Zillertal
Für einen Aufenthalt im Zillertal durch die zentrale Lage gut geeignet. Nah der Finkenbergeralmbahn. Der Hintertuxer Gletscher ist gut erreichbar. Durch die Freundlichkeit des Personals fühlt man sich im Hotel schnell wohl.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes, kinderfreundliches Hotel
Ideal für Skifahrer. Nähe Skigebiet(zu Fuß erreichbar) oder zum Gletscher nach Hintertux. Skibushaltestelle ca. 80 Meter entfernt. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist super. Preis-Leistung passt. Kommen gerne wieder.