Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Klasse Wanderhotel
Wir waren als Betriebswandergruppe mit 12 Kollegen ( Alter von 22 bis 62 Jahren ) im Hotel und alle waren begeistert. Der Service war Klasse, das Essen war super und es ist sehr familiär. Durch das Preis - Leistungs Verhältniss ist dieses Hotel sehr zum weiterempfehlen. Klaus 49 Jahre.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Freundliches Personal und gutes Essen
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war super,die Bedienung war sehr nett. Der Wanderbus hielt vor dem Hotel. Leider war eine Baustelle vor dem Hotel, die unsere Urlaubsruhe etwas störte!
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienfreundliches Hotel. Super Service.
Wir waren zum zweiten mal im Winterurlaub dort. Sauberkeit, Service, Familienfreundlichkeit, Essen alles einfach - super gut. Gute Busverbindung zum Gletscher nach Hintertux. Wir werden nächstes Jahr wieder dort sein.

Hans Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit 3 Sternen oh oh oh
Hervorragndes Personal Speisen und Getränke Super Zimmer zu klein Bett nur 1.90 meter 36cm alter T.V. Tisch zu klein steht unterm Fernseher sodaß mann nur aus dem Bett shen kann da T.V. zu klein und kein 16:9 Bildschirm hat kann mann keine Schrift lesen zum lesen aus dem Bett steigen Zimmertemparatur Betrrug am 24.12.2011 geben Abend 18,7 Grad wurde dann erhöht auf 20 Grad wenn du von der Piste kommst ist es zum Duschen zu kalt gehe in die Sauna Abzugventilator war defekt konnte nicht repariert werden willst du auf…
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Schönes Hotel für Skiurlaub
habe das Hotel aufgrund guter Bewertungen im Internet gebucht und bin nicht enttäuscht worden. Das Hotel ist zu empfehlen, jedoch nicht für einen Ski- und Wellnessurlaub ausgelegt, wenngleich eine Sauna vorhanden ist. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen wenn ich wieder im Zillertal Skifahren gehe.
Cristina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr gutes Hotel für ruhigen Langlaufurlaub
Sehr schönes Hotel für ruhigen Winterurlaub, sehr herzlich und für jeden Wunsch zu haben. Gute Küche und durch die "Mittagssschmankerl" eigentlich wie Vollpension. Verschiedene Loipen direkt am Haus beginnend, Langlaufausrüstung inclusive und durch kostenlose Busverbindungen alle Nachbarorte prima zu erreichen, Wir hatten eine Woche mit Busanreise und verschiedenen Veranstaltungen plus Halbpension für 444 Euro. Preis Leistung super !
Christian(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr familienfreundlich, leider RAUCHVERBOT
Sehr familienfreundlich, rustkal eingerichtet, betreuung sehr gut, für Kleinkinder eher wenig möglichkeiten, essen sehr gut, Frühstück reichhaltig, leider im ganzen Hotel rauchverbot!
Fritz(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Positive Überraschung für 3 Sterne
Ein schöner Urlaub, sehr freundliches Personal, familäre Atmosphäre, tolles abwechslungsreiches Essen.... Wirklich eine Positive Überraschung für ein 3 Sterne Haus.... es hat uns sehr gut gefallen!!
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wohlfühlen in Finkenberg bei Wandern und Wellness
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Es liegt ruhig, jedoch ist ein Erreichen von Freizeitangeboten in der Umgebung in kurzer Zeit möglich.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das auf alle Wünsche im Service eingeht.
Nicole(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel, sehr nett empfangen worden
Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist zwar nicht modern eingerichtet, aber es war alles sehr stimmig und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr üppig und die Bedienung sehr freundlich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und wir wurden sehr nett empfangen. Wir können uns auch einen längeren Aufenthalt vorstellen.