Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Urlaub
Nichts auszusetzen, Zimmer, Service, Essen waren sehr gut. Check in im Voraus unkompliziert. Parkplatz kostenlos vor dem Haus. Sauna nicht genutzt
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Zimmer und freundlichem Personal.
Kann man nur empfehlen.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden gern wiederkommen!
Wir waren leider nur zur Durchreise für 2 Tage in dem Hotel und fanden es schade, dass es nicht länger war. Es war ein sehr schöner Aufenthalt!

Ingo(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Rundumpaket sehr gut!
Super Hotel, maga Service, super Küche, Preis Leitung unschlagbar. Würde morgen wieder hinfahren. Einfach Toll!!!!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Gerne wieder
Sauberes, einladendes und sehr zentral gelegenes Hotel. Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Hotelbeschreibung im Netz voll zutreffend.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlenswertes Hotel im Zillertal
sehr schönes Familär geführtes Hotel mit sehr gutem zuvorkommenden Personal abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und Menükarte
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Licht und viel Schatten...
Das Hotel/Gasthof liegt unmittelbar an der Durchgangsstraße in das Tuxertal mit seinen zahlreichen Ortschaften. Insofern gibt es sowohl am frühen Morgen als auch am späten Nachmittag insbesondere viel Verkehr unmittelbar am Hotel. Die Zimmer waren modern und zeitgemäß eingerichtet und ausreichend groß, die tägliche Reinigung der Zimmer war perfekt. Leider entsprach der Service in der Gastronomie in keiner Weise den grundlegenden Erwartungen von Gästen. Mangelnde deutsche Sprachkenntnisse und fehlendes…
Kathleen & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nur zu empfehlen. 👍🏻👍🏻👍🏻
Super Hotel, tolle Lage für Ausflüge.... Preis/Leistung top. Nur zu empfehlen... 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Frank Rainer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühlen in den Bergen
hallo melanie,hallo martin vielen dank für die hervorragende bewirtung und die gastfreundschaft bei unserem aufenthalt im schönen finkenberg danke auch an euer team (Küche,Bedienung,Zimmer(bettdecken als Herz) . wir kommen gerne wieder !
Katrin & Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel, wir kommen sehr gerne wieder.
Wir haben uns ganz bewusst zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden. Sehr freundlich und mit Herzlichkeit wurden wir nach einer langen Urlaubsanreise vom Martin und seinem Team begrüßt. Es war auch kein Problem unser Hotelzimmer vorzeitig nutzen zu dürfen.