Ich habe eine Nacht in einem kleinen Zimmer mit Fenster zur Straße verbracht. Das Fenster war nicht gut isoliert, so dass ich den Verkehr recht gut hörte. Die Zimmer wände scheinen recht dünn zu sein, da ich den Fernseher aus dem Nachbarzimmer nachts auch hören konnte. Da die Gemeinschaftstoilette sich auf einem anderen Gang befindet, war ein reger Verkehr auf dem Flur. Die Zimmertüren können, selbst wenn man sich bemüht, nicht leise geöffnet und geschlossen werden. Alles in allem hatte ich eine recht kurze…
Das Zimmer ist einfach, aber völlig ausreichend. Zimmer 14 lag zum Innenhof und war extrem ruhig.Das Frühstück war außergewöhnlich vielseitig. Hätte ich gar nicht erwartet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum Wohlfühlen
Gut, sehr netter zuvorkommender Wirt, tolles uriges Lokal mit gutem Essen, Frühstück gut, neues Bad, der Teppich im Zimmer könnte mal ausgetauscht werden, Einrichtung absolut in Ordnung, gutes Preis-Leistungsverhältnis, würde nochmal buchen
Das Hotel hat meine Erwartungen auf jeden Fall erfüllt. Wer Wert auf ruhige Atmosphäre legt, bucht besser ein Komfortzimmer, auch wenn es etwas teurer ist. Tipp: Falls man auf die tägliche Zimmerreinigung verzichtet, bekommt man einen kleinen Rabatt auf die Schlussrechnung.
Sehr, sehr gut, Zimmer voll in Ordnung und das Essen war SUUUPER!Sehr zentral und trotzdem ruhig.Auch wenn Ihr keinen Zimmer reserviert habt gehen Sie dort essen es lohnt sich!
ausreichend großes, sauberes Zimmer. Bis zur Tiefgarage sind es nur ca. 50 m. Service und Speisenangebot ist super mit vielfältigen, preisangemessenen Gerichten und Getränken!