Tom
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Hotel Neuthor Ulm
Schönes, kleines Hotel unweit der Innenstadt von Ulm, in der Nähe gibt es ein öffentliches Parkhaus.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kundenwünsche werden hier ignoriert.
Ich habe es im Hotel immer lieber ruhig und hatte deshalb bei meiner Reservierung (6 Wochen vor dem Aufenthalt) um ein "ruhiges Zimmer, gerne nach hinten raus und in einem oberen Stockwerk" gebeten. Beim Check-in wurde mir dann das Zimmer 11 gegeben, welches im 1. Stock direkt nach vorne raus zur Straße liegt. Gegenüber der Zimmertüre war der Aufzug, daneben die Türe zum Treppenhaus. Unter dem Zimmer befindet sich der Hoteleingang. D.h. man bekommt in diesem Zimmer wirklich alles mit. Ich vermute, es ist das…
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nettes Zimmer, sauber aber etwas müffelig
Modernisiertes Haus am Rande der Ulmer Altstadt. Gut an ÖPNV angebunden. Sauberes Zimmer mit schönem Bad, leider etwas muffig. Nettes Personal.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder. Super Lage, alle freundlich
Super Lage, fast mitten in der Stadt. Preis-Leistung passt auch. Frühstück war ganz okay. Gerne wieder
Ursulina Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder wenns nicht zu lange ist 😉
Das Hotel Neuthor liegt 10 Min. zu Fuss von der Innenstadt. Kleines, unscheinbarers Hotel. Die Einrichtung ist sehr spartanisch. In diesem Hotel bleibt man nur kurz, somit reicht auch die minimalistische Ausstattung. Die Betten waren super und die Angestellten nett. Gerne für ein Kurztrip wieder.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel Garni
Ein modernes gepflegtes Haus in unmittelbarer Nähe zur Innenstadt und damit auch zum Ulmer Münster. In unmittelbarer Nähe sehr gute Speiselokale mit regionalen Gerichten.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Das perfekte Hotel für ein Wochenende in Ulm
Ich war von 8.-10.4.22 mit 5 Freundinnen hier, um Ulm anzuschauen. Sehr zentrale und sehr ruhige Lage…. Herzlicher Empfang, sehr tolles Frühstück, wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt. Moderne, sehr saubere Zimmer. Perfekt, wenn man mit dem Zug anreist, ca. 10 Minuten zu Fuß.
Olaf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles modernes Hotel direkt in der Innenstadt
Dieses Hotel können wir empfehlen, da ruhig, und doch zentral in der Innenstadt gelegen. Das Ulmer Münster, die große Fußgängerzone sowie das interessante Fischerviertel sind gut zu erreichen. Der Frühstücksraum ist etwas klein geraten. Sehr freundliches Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kleines Hotel am Rande der Altstadt
Das Hotel liegt am Rande der Altstadt in einer Nebenstraße. Es ist ein kleines Hotel in privater Führung. Trotzdem macht es eher den Eindruck eines Business-Hotels mit Standardausstattung. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war freundlich. Das Frühstück guter Standard im recht kleinen Frühstücksraum. - Wir haben uns wohlgefühlt, aber das Hotel Neutron wäre für uns kein Ort für einen längeren Aufenthalt als für ein paar Tage. Das Neuthor war das teuerste Hotel auf unserer Donau-Radtour (ohne…
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Hotel im Zentrum Ulms
Wollten ein Hotel in der Nähe des Münsters. Das Neuthor liegt super zentral. In wenigen Minuten erreicht man das Münster, die Fußgängerzone und den Hauptbahnhof.