Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Ulmer Innenstadt
Schönes kleines Hotel, direkt an der Innenstadt von Ulm. Ich hatte ein schönes, großes Zimmer und kann dieses Hotel empfehlen. Parken kann man auch im öffentlichen Parkhaus - 2 Minuten zu laufen. Gefrühstückt habe ich da nichts. Daher kann ich dazu nichts sagen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittendrin und doch ruhig
Das Hotel Neuthor bietet eine nahezu perfekte Lage in Ulm. Es liegt super zentral mitten drin in der historischen Altstadt und ist doch vollkommen ruhig. Zum Münster sind es zu Fuß keine fünf Minuten. Unser Zimmer hatte eine gute Größe, war tadellos sauber und die Ausstattung lies keine Wünsche offen. Dank der Ruhe und des sehr bequemen Betts haben wir ausgezeichnet geschlafen. Das Frühstück war reichhaltig, lecker und es wurde auch immer wieder nachgelegt, wenn etwas zu Neige ging. Das Personal, ganz gleich, ob an…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Tolles modernes Hotel im Herzen der Stadt
Sehr sauberes und modernes Hotel mitten im Zentrum gelegen. Mann erreicht Ulm, Bahnhof etc. innerhalb von 3-5 Minuten prima zu Fuß.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Modernes Stadthotel für einen Kurztrip
Die Anlage hat kundenfreundliches Personal, sehr schöne und moderne Zimmer, ausgestattet mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Die Lage ist ideal, mitten in der Altstadt. Parkmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe im Parkhaus. Gepunktet hat das Hotel noch mit dem schön angerichteten Frühstück. Super Preis-Leistung Verhältnis.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vielen Dank für einen rundum tollen Aufenthalt.
Sehr schönes kleines Hotel in ruhiger zentraler Lage. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Mega freundliches Team. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt 2025 .
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Lage , gerne wieder
Kann das Hotel weiterempfehlen, vor allem die Top Lage. Leider kein hoteleigener Parkplatz aber dafür Parkhaus in der Nähe
Dennis(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum anbefählen im altstadt
Schönes kleines hotel. Einfache und nette check inn. 10 Gehminuten von bahnhof laufen. Zimmer sauber und guter dusche. Frühstück war sehr gut
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Stadthotel
Nettes kleines Hotel direkt in der Ulmer Altstadt gelegen. Preis und Leistung stimmen. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Familiäres Stadthotel in hervorragender, ruhiger Lage
Leider keine reservierte Zone zum Ent- und Beladen des Autos.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Zentrales, sehr empfehlenswertes Hotel
Wir hatten das Dreibettzimmer ganz oben. Es war zwar (durch die Dachschräge) eher eng, jedoch hat uns die Betten-Aufteilung sehr gut gefallen. Oft bekommt man bei einem Dreibettzimmer ja nur ein Beistellbett bzw. eine ausziehbare, unbequeme Couch. Hier war das Einzelbett jedoch auch ein "richtiges" Bett. Das Doppelbett und das Einzelbett waren durch das Badezimmer quasi räumlich getrennt, somit ideal für ein Paar + eine Begleitperson/Kind.